普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: constable

出国一年多了,想在这里考警察,记录锻炼的点滴,坚持下去

只要坚持,梦想就在!

我08年在上海做的手术,目前感觉还好,我记得当时医生说这个技术在国内也就十来二十年(那个医院自称是最早引进技术的),所以第一批做手术的到目前也没多大问题,不过随着时间推延,也不知道会怎么样,国外这个技术貌似要早一些,技术应该比国内更成熟一些。不过人造的肯定会不一样,注意保护就好。我当时是为考警校做的。既然是为了梦想,就放手去做,你有毅力,会成功的。

哥们 你在哪个小镇呀 北岛南岛呀?
我在基督城 我也考警察呢 咱们可以交流一下

85# 杀手不用刀 我给你发了站内信,请查收

太牛了,这个帖子别沉。绝对丰富的励志贴!

励志!佩服!

顶顶,别沉啊!

84# 路上别停 谢谢,放心,再苦再难,我也要坚持到最后一刻。

87# xiangtianye 呵呵,过奖过奖,只是找个地方倾诉一下,激励着自己不能放弃,顺便给大家讲讲故事解解闷。

88# wwtian 谢谢啊。

89# wwwlikai 感谢“顶”力相助。我会坚持写!

休息了,今天要检讨检讨上周的锻炼情况。从我到论坛报道以来,上周是我运动量最少的一周。爷爷奶奶和我大伯住在一起,母亲节的时候,大伯和姑姑说要大家一起出去吃饭。我下了班接到电话,就开车赶回家里。去饭店以前,一再的告诫自己少吃少吃,尽量不吃热量大的食物。哎,上菜以后,我就没忍住,只顾着吃,哎,吃完饭就晚上八点了。我开车回小镇以后九点多了,洗洗睡吧!没法运动了。躺下的时候心里还盘算着,今天赔本了,不仅没运动,还吃了一肚子的东西,真的很苦恼。我第二天,一定要加量运动,把损失夺回来。好嘛,第二天我早上四点半起床,就发现不妙,下大雨啊。到我下班,雨也没有停的意思,下了班,只能回家做俯卧撑了。洗洗睡吧。
又过一天,好不容易赶上大晴天,下了班我赶快吃饭,然后骑车35公里,淋漓畅快。骑车回来后,本该跑着去操场,为节约时间,开车去操场。本来担心草地跑到会异常泥泞,到了以后发现情况正常,于是开跑。跑到第五圈的时候,天已经黑了,突然就见一到大大的闪电划过夜空,毫不夸张的说,瞬时间照亮了跑道。我当然知道光速大于声速的道理,又跑了几步,轰隆隆的雷声来了,这时手机里播放的音乐传来了罗大佑那熟悉的声音“轰隆隆的雷雨声在我的窗前……”。为了避免被雨浇湿,我加快脚步,在闪电的照耀下,继续跑。心里的目标是完成12圈。结果,刚跑到第十圈的时候,豆大的雨点急速的砸了下来,我猝不及防,往车上跑。只有30米的距离,上身已经被浇湿。哎,郁闷了。这雨下的,太耽误事了。
今天特地在此求助,咨询一下,大家在下雨的时候,雨大到不能在外面锻炼,大家都能在室内进行什么样的有氧锻炼呢?(室内体育馆除外,小镇条件有限)谢谢。

哥们 你在facebook上问我的问题 我在这里回答一下吧。
在 nz new cops的网站上有给recruit联系用的online practice test. 时间是五分钟 一开始的时候要做完有一些困难 你要经常做 时间久了熟悉了以后就基本没问题了。 这个practice test的format跟正式考试时候的format是完全一样的。 只是我个人觉得正式考试时候的题目难度还要稍微难一点点 你要有一定的心理准备。至于initial interview, 这个没啥好担心的 你的RO就问一些你的基本情况 然后会copy你的academic qualification和问一下你的posting preference 基本就这些。SCOPE你现在还不用担心 等到formal interview的时候他们会跟你说的。 我现在也在继续保持身体锻炼 因为PCT是每六个月一考 然后最后去警校前还得再考一次PAT. Good luck with everything mate. Keep us posted.

95# 杀手不用刀 哥们,非常感谢。Practise Test 我做过,我记得练了几次以后,五分钟里我能达到32对29。我觉得数学和逻辑推理我的问题不大,答错的问题大部分在词汇上面。除了警方的招募手册中提到的几本书目,还有什么能够起到作用的书吗?听说考试的时候,不可能答完所有的问题,只有尽快的多做。你当时遇到的情况是什么样的?题量真的多到答不完吗?
只要踏上了这条路,体能锻炼就永远不能停下来。我去参加Seminar,那个RO讲,这批去警校的80人里,有8个PAT没过,刷下来了。坚持住。我在这里祝你早日入选Candidates Pool,祝愿明年第一个Wing的名单里有你。

我是initial interview的时候 我的RO给我了两本书 忘了名字了 她让我把这两本书study through 我觉得对我的帮助挺大的 到时候你可以问问RO可不可以给你一些study material。我个人觉得正式考试的时候时间真的是很近 你看一遍题 要是6,7秒回答不上来的话(verbal reasoning part), 就赶快 move on 千万不要再一个题上浪费太久。 8分钟 35道题 时间很紧。 我们当时是10个人一起考 有几个kiwi都没做完。

谢谢你的祝福 我也希望尽快进candidate pool

写给基督城的哥们,杀手不用刀。
真的挺感动的,有一个在考警察这条路上走在我前面的哥们帮我解答问题,很感谢。
你走在我前面,是个很好的榜样,在Facebook上看到你每次通过考试的喜悦,我也替你高兴。
作为陌生人,你能如此的热心,感谢你对我的支持和鼓励。
我想,通过努力,我也能和你一样,你的经历让我深受鼓舞。
也许,后面还有许多的问题要请教你,Keep us posted.
祝你早日跨进警校。
期待着与你相遇。Good luck,mate!

Sure Bro, anytime. 有好多问题也是原来考警察的朋友跟我讲过的 大家互相帮助
we will make it.

嗯,在这里认识这么多的朋友,有人听我倾诉,有那么多的人支持我,我倍感欣慰,于是,作为一个厨师,我不能无动于衷,我要以实际行动来回报大家。今天,上图,展示一下手艺,也想测试一下,历经美食诱惑考验的,需要节食锻炼减重的我们,能否经受住美食的诱惑。也想让大家体会一下,作为厨师的我,嘴馋的我,在这样的工作环境下,抵制诱惑,为梦想努力,有多么痛苦。不说了,上图啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图