普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

游泳去!

今儿下午去海边的据点儿开会,别想跑偏喽,公事!
内容为少儿不会,磨磨唧唧地一下午,我已昏昏欲睡。耳畔中有个声音特熟悉而又亲切“散会。。。!”, 我使劲摇摇头刚要起身,旁边的仁兄,耳语道:待会儿吃完饭,玩会儿啊!“Ok!" 我不知所云地答道。
说句实话,开了一下午的会,连太阳都支持不住掉海里了,我根本不饿。可到了餐厅,桌上的菜,那叫个色香味俱全,咱跑友说得好啊:万恶啥为首来着?又吃饱了 ,捧着肚子我出去溜达溜达。。。
海边的夜色昏暗,只有几盏路灯在寒夜里瑟瑟发抖,偶尔亮几下。由于旅游旺季已过,加上周围没有住宅小区,这里就显得凄凉了许多。。。海风已温柔不再,隆冬的寒风像刀一样割得我不禁打个寒战, 于是我加快了步伐,几近小跑。。。不知过了多久,一阵手机铃声击碎夜的寂静,"喂。。。”我急忙掏出电话问道,“啥事呀?”,电话的那一头很急迫的嚷道:“哪儿去了?整个山庄差不多翻个底儿掉。。。!”,“我在外边溜达呢。”,“有病啊,大冷天的,赶快啊!”,不等我再说啥电话落了。我急忙往回赶。。。
一进房间,我靠,屋里云雾缭绕,几个人犹如热锅蚂蚁。。。真的,我特烦这种环境,不论心理还是身体上的反应。我坐下来,真是如坐针毡,数着时间。。。“嘭嘭”,有人敲门,我借机起身,隔壁房间老刘酒醒了,过来瞅瞅,正好,我因势利导将其按下“兄弟,来的真是时候!”。我转身冲出房间,深吸一口气,“我还活着。。。".
走到服务生房间,碰巧遇上熟人值班,”伙计,屋里有电脑吗?”,“有!”,“借我一用。”,于是上网看看我的跑友们,看着兄弟姐妹们的留言飞语,我这个畅快!
忙完了,发个帖,游泳去!
遇到这种情况,我的心情跟你一样,闻屋里烟酒的味道总想吐
游泳去!
不错啊。香港那边的老人还裸泳呢
男人真可怜
这是第二次出现在我发的帖子中啦!就没有一句抚平创伤的话语? 5# 轻舞
真吝啬,还是五个字呀!晕! 7# 轻舞
男人是这样的社会角色。没办法的。健身俱乐部基本也是以女性会员为定位的。