普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

高三党,想入双入门跑鞋,预算500内。不知在哪里发帖,

高二上学期跑了一个月,当时什么也不懂,穿的硫化鞋,一个星期四到五次,每次7到10圈,跑了快一个月,自己感觉人精神了,心态也不一样了。但是右膝盖受伤了,一动就疼,网上了解了下,好像是跑步膝,过了很久才好。鉴于上次的经历,我想买双入门了鞋,在网上也了解过,但毕竟不是专业的,不太懂,想让大家给个建议。我176cm,62kg。按照新百伦跑鞋顾问和美津浓跑鞋顾问测试是普通足型,跑步姿态是普通型。不知道大家有什么好的建议。
缓震系的都行,rider, ride, camalus, gost,

500内,可以在我这里入布鲁克斯的旗舰级的稳定支撑系跑鞋-------transcend一代,还买什么入门级,膝盖不舒服的就要买稳定支撑系的,不用犹豫。我的店铺-----丞昕海淘(马家店)

linwon123 发表于 2017-4-17 08:50
缓震系的都行,rider, ride, camalus, gost,

有什么推荐的品牌吗?麻烦了

梦始边荒 发表于 2017-4-17 09:17

可以去买打折的 Nike Zoom Air Pegasus 33, nike factory store 可能有,或者那几个国内正规代理品牌。因为新的34,六月份就要上市了。

可以去买打折的 Nike Zoom Air Pegasus 33, nike factory store 可能有,或者那几个国内正规代理品牌。因为新的34,六月份就要上市了。

62KG还是好选。看看你是不是海淘,最近英国那边有直邮活动还可以。如果没办法海淘、美津浓Wave Rider系列还不错,国内卖场经常有打折。
我比较胖,一开始跑穿美津浓的预言3,跑硬地有点伤,所以建议你最好跑橡胶跑道。还可以买个髌骨带,不过不能长期用,听说有依耐性。
最后推荐论坛置顶的《跑步入门必读》有教站桩,你可以一边背单词一边站桩

goupanggp 发表于 2017-4-18 10:09
62KG还是好选。看看你是不是海淘,最近英国那边有直邮活动还可以。如果没办法海淘、美津浓Wave Rider系列还 ...

就是在学校橡胶跑道跑,谢谢你的建议,美津浓的可以吗?自己了解的是亚瑟士GT2000不知道怎么选。

boracay pegasus rider主要是购买方便

62公斤跑到膝盖痛?
是你的跑姿有问题,你试试小步快跑,比如每分钟180---200步。
你这个体重随便选双200-300元的才是适合的!稳定支撑系、顶级、次顶级的通常是适合“巨胖”穿,等你涨到180斤以上再说。。。。。。

zhouu315 发表于 2017-4-20 20:37
62公斤跑到膝盖痛?
是你的跑姿有问题,你试试小步快跑,比如每分钟180---200步。
你这个体重随便选双200 ...

我也不清楚,跑了一个月,每个星期4到5次,最后几天才疼的,现在某宝美津浓做活动,那里面的打折200到300的可以吗?

梦始边荒 发表于 2017-4-18 14:17
就是在学校橡胶跑道跑,谢谢你的建议,美津浓的可以吗?自己了解的是亚瑟士GT2000不知道怎么选。

可以的,学校跑道就可以了。美津浓相对价格不错,机械减震只此一家。不能海淘的时候,它家性价比真心不错。强烈推荐。

可以支持一双,仅需260,Q:13394117

goupanggp 发表于 2017-4-23 16:11
可以的,学校跑道就可以了。美津浓相对价格不错,机械减震只此一家。不能海淘的时候,它家性价比真心不错 ...

我这体重普通减震的就可以?

梦始边荒 发表于 2017-4-24 18:22
我这体重普通减震的就可以?

取决于经济水平了