普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: forrestgump1980

forrestgump1980的跑步日记(-30℃ 体验 10000m)

2010年沈阳的冬天雪可真多啊,3月22日早上下了一场大雪,跑步的时候刚开始下,空气非常好,踩在雪上就像是地毯一样,3月25日又下了一天的雪,但这次雪下到地上就化了,全是冰水泥的混合物,只好跑修了两天!应该不会再下雪了把,对了最近自己的体重开始将些了,终于降到90Kg一下了,呵呵,89kg!继续努力!
回复 支持 1 反对 0

刚刚看了一个哥们写的“我对户外跑步能防治感冒的认识”,真是深有感触,写的不错,强烈推荐!
又是一只北极熊,太厉害了
从3月24日跑了10km,从3月25日到3月30日到天津办事,停跑了6天,跑步以来头一次听这么多天,昨天恢复性地跑了5km,看来还要恢复几天!
天气渐渐变暖了,一时间还有些不适应,穿着吧热,脱吧又怕冷,还是听老人言“春捂秋冻”,慢慢来吧!

昨天也就是2010年4月9日沈阳又下了一场雨夹雪,整整一天,今天早上地面干净,空气湿润,再加上为自己庆祝考博成功,一口气又来了个15km,记得上一次15km是我今年生日的时候,这次和上回用的时间差不多,共用了100min,跑完之后一切正常!一种自豪感犹然而生!今年夏天我想实现半马应该没问题!大家一起继续努力!
翻老贴了,这么冷的的天,,适合长跑吗?
沈阳的天气终于暖起来了!最近一段时间都是隔天10km,周末15km!今天早晨跑完之后上秤,87kg!看来坚持一年后,体重终于开始下降了!不过昨天10km,今天没跑休又是15km,感觉有些累!看来以后还是隔天跑好些!
长这么大,还没见过雪~
真期待雪中跑步。
长这么大还没见过-30℃ 杭州最多-5℃
楼主牛逼啊! 吸气的时候是什么感觉?
在0°以下很罕见的南方飘过
-30°想想都可怕
在0°以下很罕见的南方飘过
-30°想想都可怕
牛B

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 10000 字节高级回复 | 发新话题 B Color

Image Link Quote Code Smilies
想象不出这种状况。
[img][/img]
给大家看看我的跑步路线
旋转 SNV36258.JPG
旋转 SNV36261.JPG
旋转 SNV36262.JPG
继续跑步路线照

第一个转弯

第一个转弯
旋转 SNV36266.JPG
旋转 SNV36270.JPG
旋转 SNV36272.JPG
旋转 SNV36283.JPG
旋转 SNV36288.JPG
旋转 SNV36289.JPG
旋转 SNV36291.JPG

银杏树还没长叶!

银杏树还没长叶!
旋转 SNV36306.JPG

几十年的大杨树!

几十年的大杨树!
校园里环境就是好!!!目前中国城市中除了公园之外的最好的跑步场所.
公园就挺好的。。