普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bifaxin

[原创] 我 也 想 看 看 自 己 痩 的 样 子

你啰嗦了半天。无非是因为没有看到每天掉一斤的效果。
你现在才运动了几天?你那一身肥肉又不是一晚上长起来的。怎么可能一夜就全下去。

你自己分析的很清楚啊。去年掉了30斤。然后弹回来的。为什么会弹?
不就是你不能坚持。工作太忙是借口。人人都有的借口。。

说了一天三练太累。太累人就不能坚持。等你不能坚持的那天。就是体重弹回来的那天。
你这样疯狂有何意义?

既然你决定了用这种极端的方法。那练就是了。啰嗦什么?
减肥失败的人最后的原因都是不能坚持。
回复 支持 0 反对 1

楼主的情况我很能理解。

想减得快,去看看减肥版主的方法。他主要是控制摄入。我自认减肥期间能做到他那样艰苦。但是他这方法最困难的是长期的坚持。我实在做不到。我喜欢吃,喜欢朋友聚会,这些都是人生乐趣。

我自己的方法和你有点像,就是加大运动量。比如一天两练。短期内效果不错,长期的效果不佳。我虽没受伤,也没法长期坚持,还是会伤身的。

轻舞的方法,应该是属于能长期坚持的,但是见效慢。虽然如此,不伤身啊,这才关键。
104# 石子

减肥失败。不是因为练的不够狠。都是4w以后觉得自己练这么狠。体重就是
不掉。。最后自己崩溃放弃的。

姐,你太狠啦,这话和刀子似的。我屈呀,冤呀,比窦娥还冤!

哎,谁叫我心胸宽广呢,原谅你了。

谢谢关系,其实,说实话,心里还是暖暖的。毕竟,还有人关心我,关心我这身肥肉,关心……

再叫一声吧,“姐”:
你啰嗦了半天。无非是因为没有看到每天掉一斤的效果。
你现在才运动了几天?你那一身肥肉又不是一晚上长起来的。怎么可能一夜就全下去。

你自己分析的很清楚啊。去年掉了30斤。然后弹回来的。为什么会弹?
不就 ...
轻舞 发表于 2012-4-1 09:01

向你汇报一下吧,先说体重,嘿嘿,反弹(本年度最讨厌词汇!)了,212斤,吃的方面,吃的多了些,也油了些,都是在餐厅吃的。本来自己打算比平时多吃些、吃好些,又只有两天时间,两天以后还恢复,简单饮食,自己厨艺也不精,所以没去买,直接吃的餐馆,没敢吃肉,吃的只有鱼肉、豆腐、豆片什么的,但是油多些,米饭多些,所以……

两天没上网,没被你骂,嘿嘿,怪不舒服的……

哎呀,我真的是很冤呀,上周那事,我越想越冤。我承认,上周一周体重没怎么变,自己很失望,再加上睡眠不足,运动很累,所以情绪上是有些、或者很大的,失控,满脑子都比较消极,心灰意冷。

可是,可是,我只是想歇两天呀,只想歇两天,而且还是半开玩笑的写了份请假条,怎么到最后就变成,我要放弃了?

我没打算放弃呀?我没呀? 于是乎,哎,冤呀!

女人减肥,一个月还有7天的例行假期可休,我只是请两天,而且每周日是固定休息的日子,只是多请了一天,就一天省略号,冤呀!

姐,我不会放弃的,这次减肥是我最后一次,这是我给自己下的死命令。而且,这次减肥,关系到我未来的工作和婚姻,我是没理由放弃的,也不会的,再相信我一次吧!

哎,冤呀!
非常理解你,任何胖人都有你的心理,我在减到75公斤后也是好长时间体重不动。

想快速减下来的心理我觉得是个胖子都有,但是你一个月30斤的速度下去必然遇到平台,而且反弹应该也很恐怖。这种大量的锻炼方法不好坚 ...
chendi3789 发表于 2012-4-1 12:23

亲人呀!
楼主的情况我很能理解。

想减得快,去看看减肥版主的方法。他主要是控制摄入。我自认减肥期间能做到他那样艰苦。但是他这方法最困难的是长期的坚持。我实在做不到。我喜欢吃,喜欢朋友聚会,这些都是人生乐趣。
...
石子 发表于 2012-4-1 09:53

亲人呀!感动~ing……
真的,我真的没打算放弃减肥,那两天实在是压力有些大,第二个月第一周,体重居然不动了,心里比较灰心,丧气也有些,感觉不值,运动付出了,没有收获,饮食也白节了。

所以,我才打算请两天见,而且,还是半开玩笑的,只打算周六这天本是运动的,打算不做了,和周日一起休了。

我没打算,减肥到此为止的,刚一个月!哎! 解释真难,还是看行动吧,说一说今天的。

早晨跑步的事,不成了,学校在周一至周五,早晨不对外开放,理由是学生早操要用,周六、周日倒可以。

骑车的事,20km一小时,我的心率真的很高,嘴都喝不上,目前就这样吧,档位没变,修车的师傅告诉我,上周之所以提不上速度,是因为轮盘松了,吱吱吱的响,我信了,也就多掏了银子。
老大。道理你都明白。估计现在坚持5w有点扛不住了。你扛住哇。
轻舞 发表于 2012-3-30 18:43

更是亲人呀!亲一个!
起床的事,睡眠不足,真的很烦,上周估计就是被它搞的,引以为戒,以后睡眠一定要足量!准时!
ladys and gentleman,叔叔们,婶婶们,我,又满血满蓝状态,归队了!

请大家继续监督!谢谢!谢谢!
睡觉前再说一句,我真的好冤,我没打算就此放弃的!晚安!又睡晚了,哎,
失眠~ing!

lz练了也不少日子了,怎么还是纠结于每天一斤?人体不是机器,就算减重,怎么可能能够如此精确的每天一斤往下掉?
你自己也说,太累了,你这种练法,一则伤身,二则伤神,三则影响工作。如果我是你老板,谁会愿意看到一个整天萎靡不振的员工,就算支持你减肥,也是建立在越减越精神的前提下,你越减越疲惫,我是老板肯定不爽。
别太急,别定什么目标,别每天去称体重,把运动作为你每天生活的一部分,你的心态就是把减肥当作一场仗,老觉得这是最后的战役,要速战速决,拖得久会消磨战意.这种想法从一开始就错的。减肥是表象,归根结底是养成运动的习惯,良好的生活方式。请问你,你就算打赢了这场仗,减到目标了又如何?从此就安享太平了?你既然知道这是个一辈子的事情,那又何必执著于朝朝暮暮呢?
减的太猛了,心理上很容易出现疲劳期。减重太快小心皮肤松弛。减肥健身是一辈子的事,楼主千万别心急。想一辈子健康,最重要的是将运动养成习惯。速战速决的做法很容易让你觉得运动是一种负担。
胖纸。你今天没来
胖纸。你今天没来
轻舞 发表于 2012-4-3 21:32

姐,你来啦,欢迎经常光临!

我这不就来了,

先亮一下吧。

早晨没起来,嘿嘿,早上就免了,其他的都还行,其实,我只要看见自己的体重一步一步的下降,我就会心满意足,一切的努力都值了!

晚上,一位异性朋友听我减肥,每天都骑一圈环海大道,很是好奇,非要和我一起骑,只好同意,为了照顾她,我没敢骑太快,时间上就多了些。

运动完了,一起喝了份清补凉,海南饮品,牛奶+西瓜+大豆+玉米+绿豆+冰块。送她回家,她住在大岛上,我在小岛,然后回家,解决了三个香蕉。

现在马上睡觉,明早好运动!
睡了呀!嘿嘿,
回复 支持 1 反对 0

可不可以不要这么慌张
回复 支持 1 反对 0

喝水清肠5天,苹果每天一个吃3天,加上每天有氧运动一个钟头。。。顶住就瘦
回复 支持 0 反对 1