普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bifaxin

[原创] 我 也 想 看 看 自 己 痩 的 样 子

围观
回复 支持 1 反对 0

加油!我原来160斤。。现在128斤。。。

一天三练 这个量不小啊 看来楼主是下定决心了
临到30天的验收期,我又掉链子了……

今天下午一培训,完了赶到健身房,特意称一下体重,估摸着怎么也会破20吧,那样的话,我一个月减掉20斤,很威武了,自我感觉。

可是一上称,我……,212斤,比昨天还多一斤。昨天,健身房有氧运动完,称的210斤。今天,真悲剧了……

想了一下,估计是中午那顿饭,中午由于下午的培训,没回家,直接在公司旁边的饼店买了一块饼,巴掌大小,卖饼小妹打量我好久,估计在想?这人怎么了?就买这点,身上没带钱?饼很香,真的很香……

再次证明,通过节食,即便运动,减下来的肥,还是很容易复原的……

其实,我买饼的时候,身上真没多少钱,就不到一百……关键是,周一晚上,我把钱包丢了……身份证、银行卡、门卡、公司卡、健身卡,都没了,也没人打我钱包里名片上的手机号……人品呀!

流年不利!体重和心情成正比的说法也是对的,丢钱包→心情沉重→体重沉重!

今天也不全是坏事,起码我的膝盖,很给力!今晚自行车环岛时,被陆续超车了!海口某自行车协会,组织活动,一辆辆武装到牙齿的单车、一个个全身骑行服、头盔的车手,男的,全把我超过去了;女的,有几个被我超过去了。

风不大,骑的很爽,尤其是被超车激发了兽性,一发力,心里那个激情澎湃。

很好的感觉,以后就照着这个感觉,这个速度和心率来骑。膝盖很给力!

登录/注册后可看大图
减得太快,真的会有问题。健康先不说,反弹的概率太大了。等我一下160斤,我也慢一点,尽量慢慢恢复正常饮食,通过运动调节下身体,步入“慢车道”。

登录/注册后可看大图
66# bifaxin

你一天练三回练的实在是太狠。。身体吃不消了。
而且每10斤。其实身体要重新调整一段时间。
66# bifaxin  

你一天练三回练的实在是太狠。。身体吃不消了。
而且每10斤。其实身体要重新调整一段时间。
轻舞 发表于 2012-3-28 22:40

调一下,我会等等它的。毕竟我不是吃药减肥,不图过快。锻炼依旧。

一天三练,是有些累,尤其早晨,很不愿意起床。不过,为了减肥,必须嘀!时间不等人呀!

我晓得,会继续,饮食、锻炼从严,但不过量。稳定度过“调整期”。

期待今天下午,体重再次进入下降通道。

登录/注册后可看大图
68# bifaxin

其實以你的身高。體重只要再下10斤。過了200以下。效果就會很明顯。。
期待上pp噢。。加油
期待呀,200斤,5年内从没有过的。PP嘛,130斤肯定会的。O(∩_∩)O~
70# bifaxin

瘦死你算了。。。还130斤。。。

360截图20120329122113897.jpg 360截图20120329121817495.jpg
68# bifaxin
跟你说了,不要这么急,一天三练一点也没必要,只要进入正常轨道,2天一练都可以。
每个人减重的模式不一样,譬如我,开始每周跑步4天,大概有4,5个月体重都没什么变化,后来因为事情多,降到每周3跑,结果就那段时间开始,体重刷刷往下掉,看到我的人都说我瘦好多。不是说跑了少了反而能减肥,而是有些人需要一段自我调整期,效果不是那么明显能显现的。
68# bifaxin  
跟你说了,不要这么急,一天三练一点也没必要,只要进入正常轨道,2天一练都可以。
每个人减重的模式不一样,譬如我,开始每周跑步4天,大概有4,5个月体重都没什么变化,后来因为事情多,降到每周 ...
云海彼端 发表于 2012-3-29 12:41

你也说了,每个人的减肥模式不一样,你的减肥模式是一周三练;我的减肥模式是一天三练,你的减肥模式是几个月也不动,一动刷刷的;我的减肥模式是每天动一点。

等我的体重也到了你减肥前的体重时,我一定听你的,一周三练,也玩一回“刷刷的”。
今天发现了一个秘密,原来一直控制我每天情绪的距离只是1厘米。健身房的体重秤是机械称,只要将双脚向后悄悄移动一厘米,指针就会减少一斤。我每天的喜怒哀乐,就被这一厘米控制着……

今天209斤,本周-2斤。成果来得稍晚一些。

登录/注册后可看大图
总之,楼主加油吧,膝盖爆表之前要慎重~
奔着150斤使劲跑!到了150斤,我也“疗养疗养”,把自己伺候舒服了,慢慢减,再修饰一下体型,弄到140斤,OK,哥们,来点肌肉吧!然后把体重保持在130-140之间。

理想呀!加油!210-150=60斤÷20斤=3个月,4月份、5月份、6月份。
钢筋铁骨,怎能一个爆表?
lz 为什么不上照片啊
你要是减肥成功了
对我们大家是个多么励志的榜样啊
建议每半个月上一次照片
响应的顶我的提议
lz 为什么不上照片啊
你要是减肥成功了
对我们大家是个多么励志的榜样啊
建议每半个月上一次照片
响应的顶我的提议
tankhan 发表于 2012-3-29 18:45

低调, 低调,要低调地减肥! 140斤肯定会上照片的, 每月的照片,免了 。实在是丑人羞镜,怕伤了各位的眼睛!

最不喜欢被人超车了!尤其是被两个小妹妹超车!好了,古人云“好男不跟女孩子斗”。谦让是中华民族的传统美德。

“骑车百利,唯害屁股。”胖人曰。

累了,超累人,睡了。