普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bifaxin

[原创] 我 也 想 看 看 自 己 痩 的 样 子

27天,-18斤。

我也快一个月了,

一回首,……;一挥手,……
回复 支持 0 反对 1

兄弟,减肥用不着这么狠,小心你的身体,我是两个月减了10kg+,也只不过每天跑40分钟,5km的样子,然后膝盖华丽丽的开始疼了,都半年多快一年了

兄弟,减肥用不着这么狠,小心你的身体,我是两个月减了10kg+,也只不过每天跑40分钟,5km的样子,然后膝盖华丽丽的开始疼了,都半年多快一年了
tianyizhiyu 发表于 2012-3-25 19:07

我已经很小心了,不跑,只走。就是防止膝盖受伤。现在骑车。

我很好的,不强求,不加量,中低心率,很理性的。

我还会每天按摩、热敷、静蹲,爱护膝盖

登录/注册后可看大图

20km归来!V!
44# bifaxin

牛掰。。强势吃鸡腿+巧克力围观。。。。
是217-18.还是235-18?
45# 轻舞 轻舞太坏了,故意馋人家
44# bifaxin  

牛掰。。强势吃鸡腿+巧克力围观。。。。
轻舞 发表于 2012-3-25 20:43

230-18=212斤。 59_avatar_small.gif

其实你们都被我骗了,我吃的黄瓜是巧克力味的,细细品尝,还会有肌肉的香、牛肉的劲、猪肉的滑、鱼肉的软……
加油,哥们!
上照片是王道
49# bifaxin

可怜的。。黄瓜都能吃出这么多口感来
-19斤。净重211斤。苦呀!乐呀!
加油,我的起始体重和你一样
兄弟  一起共勉!175cm  91KG 飘过!
我要改变生活方式,这辈子 咱还没瘦过呢,真是想看看自己瘦的样子!!!!哥们!!!一起加油!
今天,看到老坛酸菜的广告,特想吃一点,决定,周日早饭就吃老坛酸菜方便面,只吃一桶,447 大卡(100克)。

多放鸡蛋、青菜,少放油料包,计划着一天的热量。嘿嘿,O(∩_∩)O~
围观,支持!

第29天,我完成了,减肥第29天。

今天,一上秤,还是211斤,有些不敢相信?回想一下,昨天的量都做了呀?饮食?饮食也很好呀!没有爆呀!为什么?

马上就三十天了,起初是喜悦,自己坚持下来了,现在是有些茫然,自己还是那么胖,那么蠢,那么粗,那么难看……哎,怎么减得那么慢呀!快呀!

心急呀!快呀!越心急,这体重越发嗲,居然不动了。

细想一下,是没爆,现在的饮食已经习惯了,没有爆的欲望了。可是也并不是毫无瑕疵,昨天的饮食摄入的碳水化合物,明显比上一周摄入的多。运动,由于担心膝盖,所以强度上也有所松懈。这都是因呀!果就是今天体重没变。

好吧,抛开一切烦恼。一切从严,饮食上调整一下,缩减一下碳水化合物的量。运动上,尽量在膝盖允许的前提下,保证心率接近146,75%。

我已经做得足够好了,我已经做得很好了。我只要坚持,体重就会下降,标准体重就在前面等着我!健康就在前面等着我!那个帅气的小伙也在前面等着我!一切一切美好的改变,都会在前面等着我!我只需继续坚持!坚持5个月。

第二个月,我依旧要拿下保底20斤,上攻25斤。我不贪,我要求的很少,我只要按部就班的去做就行了。

两周内,拿下200斤高地。一下200斤,我就创造了5年内最低体重的记录了。

180斤,180斤时,我肯定就可以跑起来了,而且很快的、安全的跑了。期待!只要到达180斤,我可以跑了,那么减肥的速度或许还会上一个台阶,一个更高的台阶!一个半月,还需要一个半月,我才有可能拿下180斤。为我的膝盖!为我的跑!为我的减肥大业!

今天起码做了15分钟热身拉伸,很不错,现在膝盖都不疼,这可能和昨晚的热敷也有关。今天,我也试着站了一下桩,错了,是静蹲。现在膝盖的反映很好,我还会坚持的!

默默的减肥,不能轻易放弃,不能再胖了!体重会要了我的一生的,不仅是健康,还有幸福!

登录/注册后可看大图

忘了说了,我运动完再称,210斤,不多不少,这说明,我在运动时候,流了一斤的汗,一瓶纯净水!

登录/注册后可看大图
20km自行车归来……用时1个半小时,悲催啦!有风也不至于吧……不过心率还是120-130之间的。

登录/注册后可看大图