注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

eastivy的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?57381 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5343 人来访过

• 出生地黑龙江 哈尔滨
  • 居住地黑龙江 哈尔滨

查看全部个人资料

现在还没有动态

8.31 2016-09-01
腿不太疼了,一切恢复到了从前的状态。下午去银行,到处堵车,然后去税务局,忙到3.多。回家。5.,买菜做饭,啦啦啦,自己动手丰衣足食。。。
(0)次阅读|(0)个评论
8.30 2016-09-01
早上起来拉了个顺风,到单位,情况较昨天好了很多,能正常上下楼,走路了。指甲上了云南白药,真是好药。午饭吃的明显比以前多,吃了三个花卷。晚上到家,吃了 ...
8.29 2016-09-01
腿疼的厉害,尤其是膝盖,右腿比较严重,指甲一个肿了,出水了,一个黑了,还有一个红了。早上起来的很早,搭燕子的顺风车去医大四,然后又约车回自己家取车, ...
555我的首马,没训练,裸跑哈尔滨国际马拉松 2016-08-30
       8.28是个吉利的日子,是哈尔滨国际马拉松比赛的日子、是我第一次参加马拉松的日子。每逢大事有静气,可提前一天晚上我却 ...
555我的首马,没训练,裸跑哈尔滨国际马拉松 2016-08-30
       8.28是个吉利的日子,是哈尔滨国际马拉松比赛的日子、是我第一次参加马拉松的日子。每逢大事有静气,可提前一天晚上我却 ...

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘学步 2011-11-17 17:50
你好
渊缘学步 2011-10-28 15:54
你好
渊缘学步 2011-6-17 10:07
环狐 2011-5-4 17:55
杨东方: 哥,一定是搞错了,我没去大马。虽然我很想去
抱歉!我搞错了。但希望你能参加北马!我在现场。
环狐 2011-5-3 17:06
恭喜你大马出色表现!也恭喜我自己与你成为好友!请多指教。
跑跑兔 2011-3-24 17:26
杨东方: 你职业跑步?
半个职业
跑跑兔 2011-3-17 16:33
杨东方: 这只兔子,唯一的不足就是性别不对
东方之猪 2011-3-12 16:43
你的名字跟我真像~
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-3-29 06:42 , Processed in 0.186436 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.