注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

艾克斯东的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?266221 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2540 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1974 年 9 月 7 日
  • 出生地山东省 潍坊市 青州市
  • 居住地广东省 韶关市 浈江区
  • 毕业学校南京工程学院、哈尔滨工业大学
  • 学历本科
  • 公司HD集团
  • 职业能源央企
  • 职位一般管理
  • 交友目的互相鼓励、坚持不懈、挑战自我、保持健康体魄和强大心态
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好我是读书控、跑步控、篮球控、花草控、单反控、美食控、淘宝控、自行车控、热带鱼控,关键还是阿睿控,还有洁癖,总之,我是阿睿的好爸!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xjh0214 2015-5-21 14:30
艾克斯东: 亲爱的JH跑友,你又Nike+running软件跑步么?用的话加我好友:xdong0907@163.com
东哥,最近怎样?好久没跑步没联系了
丁香一般 2014-10-22 19:01
艾克斯东: 亲爱的跑友,你又Nike+running软件跑步么?用的话加我好友:xdong0907@163.com
没有,我出门不带手机,乱跑。
mooncake2003 2014-10-18 10:08
艾克斯东: 用NIKE+running软件跑步么?跑兄?用的话加我好友:xdong0907@163.com
加了,其实我用endomondo居多。
失意吉他妹 2014-10-15 10:23
艾克斯东: 亲爱的跑友,你又Nike+running软件跑步么?用的话加我好友:xdong0907@163.com
有,但是不用,就是参加参加NIKE活动用的
九剑 2014-10-15 10:00
不好意思,没有。
areece001 2014-10-15 09:34
不好意思,不是用nike+的。
mooncake2003 2014-9-2 20:19
艾克斯东: 月亮蛋糕,嗯,不就是月饼么,哈哈,鼓励月饼新人,马上广东进入金秋时节了,加油
多谢鼓励。
睡不醒-1974 2014-8-23 08:22
艾克斯东: 兄逮这个体重好生令我羡慕啊,你身高几何?
寡人有疾 2014-7-25 17:41
艾克斯东: 膜拜,对撸主的重马经历叹为观止!
我们每个普通人的跑马经历大致都是一样,差别也就是心境不一样
chinaroc 2014-5-23 08:32
艾克斯东: 坚持不懈赞一个!找半天发现跑友们大多失联
“失联” mh370呀
艾克斯东 2014-3-7 11:49
哪里啊,是淘宝上运动背心的广告图片,这个身材我暂时是办不到
龙翔宇 2014-3-7 11:22
相册里是本人吗,兄弟?身材太好了!
伯桐 2014-2-18 10:02
艾克斯东: 我是来看淄博人的
哈哈,谢谢兄弟!
石头的的 2013-8-22 15:04
艾克斯东: 这次的头像么,还是帅锅一枚。鄙人看你面相,认为兄逮是搞集控运行专业的。对否?
哈哈,何以见得?
石头的的 2013-6-25 10:40
艾克斯东: 兄逮,你换个头像吧,看着好吓人的
哈哈   只有大头贴了
大才鸟 2013-5-28 10:23

查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-20 14:19 , Processed in 0.201722 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.