注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

zhangjian1的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?24715 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3045 人来访过

• 生日1968 年 2 月 28 日
  • 出生地北京 海淀
  • 居住地北京 昌平

查看全部个人资料

现在还没有动态

荒废了一个多月! 2010-08-02
两月内,频繁出差,荒废跑步快两个月了! 偶尔发现CHIRUNNING download英文版。 http://www.docin.com/p-47121283.html 方便、免费,注册即可下 ...
(759)次阅读|(0)个评论
上海出差归来,耽误了一周啊! 2010-05-04
2010.04.27 热身1km/10min + 慢跑14km/85min + 放松1km/10min = 共计16km/105min   2010.04.28 - 2010.05.03 上海出差哦,基本没动。 &n ...
(1010)次阅读|(2)个评论
轻松跑一趟~ 2010-04-22
2010.04.21 热身1km/10mts + 慢跑12km/75mts + 放松1km/10mts = 共计14km/95mts 舒服得很!
(913)次阅读|(1)个评论
第一次体会到低血糖的感受~ 2010-04-20
昨天没吃中午饭,早餐也就是两片面包,一杯豆浆而已。 下午4点去跑步,刚跑了3km双腿就沉的要命,感觉饥肠辘辘的,于是就喝水解决。 最后坚持跑了7km/48 ...
(981)次阅读|(3)个评论
点滴做起 低碳环保 2010-04-20
即日起,每周抽出一天全天食素。 以实际行动为环保做点贡献,也是为了健康身体。 以后会视情况增加每周食素的天数。 健康生活,从现在做起!
(973)次阅读|(3)个评论
减肥效果评判 2010-04-08
减肥效果的评判 体重 体脂率 减肥效果 原因 减少 ...
(912)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yoshuya 2011-2-28 10:39
生日快乐
zhangjian1 2010-4-1 15:49
all are friend here!
davidnew1967 2010-4-1 14:19
yoshuya's friend is also mine!
zhangjian1 2010-4-1 13:55
很俗的名字啊~我自己就认识三个 哈哈!
虽然只是在临沂呆了短短的两年,但至今仍与在那里的老师同学有联系,一直想找个机会再回去看看大家~~~缘分当珍惜!
yoshuya 2010-3-31 07:39
加油,你和我一个朋友重名,哈哈,缘分不一般呀,哈哈
yoshuya 2010-3-31 07:37
zhangjian1: 您是临沂的啊~真是有缘分!目前只有您请求加我为好友!
这让我回忆起1982~1984在临沂二中上学(初中一、二年级)的那段美好时光!一恍之间,已经过去20多年了。
老乡呀,缘分呀,我是在4中上的初中,加油朋友
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-25 07:50 , Processed in 0.216077 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.