注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

可乐好的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?246268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5777 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

可乐好 2014-10-11 07:03
不好意思。。。。又是一个月过去了。。哈哈,2XU的支撑效果要比skin好很多,尤其是在21km以后。最面的elite版是最好的。
vmmx1234 2014-9-2 16:20
可乐好: 不好意思,都要一个多月了,才回复你。。。之前买过一件skin,后来,全是2XU的了。。。。至于好不好,这个。。。看个人了。。。嘿嘿。其实都不错啦。
请问为什么换2XU?是好看还是效果好?还是性价比高?您觉得2XU哪个型号性价比高?谢谢!
vmmx1234 2014-8-9 21:31
你的帖子我看的很多,真是好!请教压缩裤是A400好还是2XU的好?谢谢!
可乐好 2014-2-20 19:25
感受嘛。。。你指的是哪方面的?
纽约的秋天 2014-2-20 10:04
可乐好: 我会说我看得更多的是吐槽吗?
都可以,说说你的感受!
纽约的秋天 2014-2-19 09:33
可乐好: 我会说看春晚的吗?
可以说,也可以吐槽!
纽约的秋天 2014-2-18 10:25
可乐好: 加油,加油!
你新年怎么过的?
纽约的秋天 2014-2-17 08:12
可乐好: 还好了,有事没事出去跑跑,你呢?坚持的怎么样了?是不是工作很忙?
也在坚持跑;
纽约的秋天 2014-2-13 13:00
很久没联系!最近跑的怎么样?
dzwdzw 2013-8-3 06:56

dzwdzw 2013-7-28 09:59

dzwdzw 2013-7-25 08:46

dzwdzw 2013-7-24 06:35

凡高 2013-7-21 19:10
我将先拿下全马,再冲击大铁........................雄心壮志..................不屈不挠.......................!
dzwdzw 2013-7-21 10:19

凡高 2013-7-20 20:27

查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-3-29 02:21 , Processed in 0.208050 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.