注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

老艾小艾的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?220733 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2115 人来访过

• 脚伤快7个月了还不好,是不是这辈子要和跑步说拜拜了  回复
  • 买了新车,蒙太奇910,脚疼跑步了还可以骑行,开心ing 回复
  • 脚疼啊 回复
  • 跑吧,大家都跑起来吧,脚伤还没好,嗯,继续休息 回复
  • 快两个月没跑了,不知道还能不能跑得起来。 回复
  • 祝大家新年快乐 回复
  • 脚伤逐渐恢复中,光明就在眼前,耶! 回复
  • 看到那么多跑友又跑了****米,俺真是急得心慌啊 回复
  • 脚伤持续不好,晚餐米饭都不敢吃了还是长肉,有没有神仙啊 回复
  • 谢谢所有关心我的朋友,包括大坏蛋闾秋 回复
  • 足底筋膜炎:针灸,理疗,中药熏蒸,能用的办法都用了,还是疼! 回复
  • 脚受伤了,持续休息 回复
  • 雨夹雪,10km,68min。 回复
  • 下夜班,龟速跑7k。难得成都下小雪,一个人在雪天里跑的感觉太好了 回复
  • 2013第一天,羽毛球日,阳光灿烂好心情。 回复
  • 出生地河南 周口
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

20130116 2013-01-13
亲爱的,脚好了我们一起跑!
(1026)次阅读|(4)个评论
王累计4km,我9km  累计70km 2012-12-24
王累计 4km,我9km  累计70km
(971)次阅读|(2)个评论
今天很好玩儿 2012-12-12
       一直都是上午跑,今天因为有雾,只有改下午了。        快14点了,犹犹豫豫地从开着电热毯的被窝里出来,有 ...
(954)次阅读|(4)个评论
悲催了,小腿越跑越粗! 2012-12-08
      跑了三个月,小腿围增加了1•5 cm,不是说长跑不会长小腿的吗?难不成我是外星人?      备注: 开始跑的时候有点 ...
(946)次阅读|(5)个评论
要不要报名呢? 2012-12-03
       2013 年郑开马拉松在我的家乡举行,兴奋ing。        赛道很熟悉,郑开高速飞驰在一马平川的华北平原上,十 ...
(899)次阅读|(5)个评论
跑步那些事 2012-11-27
        从有记忆以来,自己都 不是安静的孩子。人生的第一次与跑步有关的比赛有点可笑。那是在小学二年级,因为体育课上跑得快,有同学送 ...
(1059)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

凡高 2013-6-9 07:13

凡高 2013-5-29 08:26

C罗阿善 2013-5-7 08:59
你好
fwan 2013-2-1 13:53
生日快乐啊!我才晚说了一天而已。
jackstillwell 2012-11-27 09:16
冰凉!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-17 01:34 , Processed in 0.174404 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.