普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: mync

[原创] 请轻舞指点迷津。and运动流水账。

今天跑了50分钟,慢慢跑,压力小了许多,小了许多,小了许多......
回复 支持 1 反对 0

42# mync

没看懂没看懂没看懂

43# 轻舞 工作and生活的压力,运动后就轻松了许多,松了许多,了许多,许多,多.....(请自己想象回音的效果)

同35岁, 现在每次 7 公里,配速10, 大概40分钟左右搞定.
回复 支持 0 反对 1

44# mync

噢噢。请跟我唱。。。运动是很好滴很好滴很好滴。。请自行反复N遍。。
45# olivehy 哈哈,同龄人啊,我再有一个多月就36了。我才跑了2、3个月,之前基本上是快走,最近才跑的多了些。我跑的速度一般在7至8公里,主要是用心率来控制。
45# olivehy 哈哈,同龄人啊,我再有一个多月就36了。我才跑了2、3个月,之前基本上是快走,最近才跑的多了些。我跑的速度一般在7至8公里,主要是用心率来控制。
mync 发表于 2012-4-21 23:15

7-8公里我走路的速度,这速度跑感觉很别扭,不过走的话心律也差不多120-125.
48# olivehy 跑快了容易,但是心率太高,反而跑慢很难,要不停看心率表,哈哈
同35岁, 现在每次 7 公里,配速10, 大概40分钟左右搞定.
olivehy 发表于 2012-4-21 08:28

我跑速如果10公里/小时的话,估计心率要150、160以上了,那就不是我要的了。再等一段,我从减脂变为加强心肺功能再提高些心率。
今天运动完,体重终于到80以下了,79.7kg。我的目标也快完成了,忽然有点彷徨。虽然我不是像黄瓜那样经常发帖严格要求自己,但是这7个月的坚持,我还是有些小佩服自己的。一路走来,磕磕绊绊,初期三个月的坚持还是需要很大毅力,我根本没想到我能坚持下来。从我发帖以来,又得到了坛子里各位大虾的指点和鼓励,尤其是轻舞,在这非常感谢大家了。当体重不是我的目标时就剩下享受运动了。我继续保持运动量,会不会还继续减下去呢?什么重量才是我的平衡呢?
我31岁,184cm,初始体重和lz老哥差不多,现在用7.4公里每小时速度慢跑,等着变成lz的样子

今天跑前称重79.8kg,5月份有8、9天出差,没有跑,吃的还很多。在家的日子基本上能坚持运动。体重也是浮浮沉沉、起起落落。80公斤上下2公斤浮动吧,上多下少吧,接下来继续坚持吧,看看再过几个月怎么样。另外就是已经36岁了,真正的奔四了,有点感慨。最近家人身体不好,心情不太好,压力大了许多,跑完还好点,总算能发泄下。
希望家人身体能早日恢复健康。一定去普陀还愿。
祝大家身体都好,一切都顺利。

楼主坚持的不错。。加油。。

最近运动不规律,前几天出差,5、6天没跑,还胡吃海塞。好在体重没有多大变化。最近心情巨差,影响了运动的感觉。我总给自己找各种理由逃避运动,觉得天都是暗的,有种控制不住局面的感觉。干什么都没劲,提不起兴趣来。对未来的一种不确定性的,说不清楚。睡觉,睡着了,好点。

最近运动不规律,前几天出差,5、6天没跑,还胡吃海塞。好在体重没有多大变化。最近心情巨差,影响了运动的感觉。我总给自己找各种理由逃避运动,觉得天都是暗的,有种控制不住局面的感觉。干什么都没劲,提不起兴趣 ...
mync 发表于 2012-6-24 23:04

LZ喜欢逃避

还好,体重没太大变化

前天体检B超检查,脂肪肝没有了,等血液检查再来报告。虽然轻舞早就说过了,但是检查完还是很高兴。坚持运动吧,大家,真的很好。一起来享受运动吧。减压,放松,还能保持体重。

58# mync 今天体检结果都出来了,除了总胆固醇和低密度脂蛋白超标,其他都合格了。下面上对比图2010年的指标。

2年前的血液检查结果

2年前的血液检查结果

59# mync 2012年的血液指标

2012年的血液指标

2012年的血液指标

10年,11年还胖的时候