普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[官方发布] 【免费送】秀风采,赢Rhythm+心率表评选结果公布啦

【秀风采,赢Rhythm+心率表】评选阶段开始啦

原活动链接

为了感谢论坛跑友对于Scosche心率表众多活动的支持,也感谢跑步圣经对Scosche的支持,我们特推出

【秀风采,赢Rhythm+心率表】活动,截止8月14日共有近20名跑友大胆秀出自己的跑步靓照,谢谢大家的参与。
即日起,进入评选阶段。希望大家还是一如既往的热情,投出您宝贵的一票。

======================广告不分地点,植入没有商量===============================
美国Scosche公司发布的Rhythm+心率带,目前是美国亚马逊评分最高的光电监测心率设备,由慢酷数码去年12月引入中国。
主要特点:
1.    价格亲民、佩戴舒适
2.    无胸带臂带式设计,内置两条臂带,适合不同臂围的跑友
3.    监测精度高(绿光检测法的关键是肌肉壁足够厚,目前只有Scosche Rhythm+采用了绑在小臂的设计,肌肉足够厚,监测够准确)
4.    三颗电光芯片,对深色皮肤监测更准确,Scosche Rhythm+成本高但价格更低
5.    支持同时连接ANT+和蓝牙
6.    IP67级防水
7.    30米信号传输
8.    最大8小时电量
购买地点:
慢酷数码淘宝店
慢酷数码京东店
慢酷数码苏宁店
===========================================================================

活动时间:

1.  评选阶段:8月17日~8月28日
2.  公布获奖名单,发出奖品:8月31日

活动规则:

1.  投票ID注册时间为本次活动开始前注册(2015.7.24)
2.  投票期开始,所有跑友投票,一人仅限投2票给不同的参赛者(可包括自己)

票数相同者,以论坛注册时间最早者胜出
所有参与投稿的跑友,将获得Rhythm+心率表30元优惠券一张(投稿跟帖时请留下邮箱以便我们发放优惠券)
另外,我们也为论坛所有跑友提供20元优惠券一张 点击领取

投票参与奖:
所有参与投票的跑友,第一次投票给前三名的投票者往下数第三个和第五名,以及本活动第一个和第二个参与投票的参与者,共8名投票参与者可获得Scosche车载充电器一个产品介绍

奖品:
一等奖1名:Scosche Rhythm+心率表一块产品介绍
二等奖2名:Scosche 迷你音响一个 产品介绍
三等奖5名:Scosche手机支架一个 产品介绍

本活动最终解释权归Scosche中国总代理慢酷数码所有!

本活动最终解释权归Scosche中国总代理慢酷数码所有!

===================================获奖结果==================================

感谢各位跑友的热情参与感谢跑步圣经以及版主的大力支持

登录/注册后可看大图

【秀风采,赢Rhythm+心率表】评选结果如下:

第一名:29票
xypalqq(UID: 358350)

登录/注册后可看大图

第二名:24票、22票

荆江之门(UID: 420501)

登录/注册后可看大图

鼻涕龙(UID: 50021)

登录/注册后可看大图

第三名:

留发和尚(UID: 233732)
雄关漫道(UID: 243649)
大叔不凡皂(UID: 283623)
LZY7521(UID: 59406)
jiyulang(UID: 147807)
Pyau(UID:275746)

投票参与奖:

第一名2.jpg 第三名2.jpg 第二名2.jpg
嘿,笨猪大大(UID: 421540)惜行随风(UID: 420370) 卧龙村(UID: 298723)拥抱暖风(UID: 298726)
坦克严(UID: 298725)柳叶飘扬(UID: 298753)

以及投票阶段第一个和第二个参与者: 留发和尚(UID: 233732)  tiweng(UID: 192223)

恭喜以上跑友,再次感谢大家的参与,请获奖的小伙伴们尽快私信Scosche官方账号,奖品会尽快寄出

登录/注册后可看大图

Congratulations!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 103 人参与投票

第一次跑越野,啥感悟呢?虽是半程,但感悟就一个字:虐。虐心虐肺虐身体 终点在哪?

跑步犹如信仰!让人变得简单纯粹!

跑步是非常私人的事情。

不要在最能吃苦的年纪选择安逸

人生旅途长漫漫,艰难坎坷似马拉。前方征程依旧在,调整解决苦亦乐。

我只是一个严肃的跑者,永远要用一颗谦卑的心对待跑步这项运动。

起跑中。。。 我不想要一等奖 要二等奖那个小音箱~

一个人只有在心情好的时候才会去跑步,作为跑者,就是掌控自己内心的智者!

这一切只有身在跑途的人懂的,对我而言就是 欢乐.

为何不屈寒暑?路在火热,我心飞驰,希望就在正前方!

跑步会带给我们内心的温暖和光亮,如这初升的朝阳一般。

跑与不跑,路就在那里 。

为自己而跑,我永远是胜利者!

跑步,本身就是生活的一部分!

跑步是一个人的运动,路走出来的,步是跑出来的

痛苦只持续一时,放弃会折磨一生

我是神秘的夜跑族,我为自己带盐!

我是被临时抓来的,200米预赛居然跑了第一。高中踢球我是被球队当李铁使的。跑步是一种放松,你如果跑过10次5千米以上的距离,就会享受到那种放空的乐趣。

跑着跑着,用脚步去丈量距离,用心去感受每一米。。。

跑与不跑,路就在那里 。

您所在的用户组没有投票权限
拉票了,哈,我是第一张,小伙伴们帮忙投一票哦

支持和尚,已投票。  发表于 2015-8-20 20:53

又开始了吗, 呵呵,还在用老版本的Scosche Rhythm+

请问安卓手机怎么设置scosche rhythm+的心率区间,那两个软件 fitness utility和nrf utility一个也找不到啊。在runtastic中有设置,但是设定后完全不起作用。还是固定的130-160

亲 您可以接一个苹果手机 然后把区间设置一下,设置好后就可以使用了,以后也不需要重新设置,希望可以帮到您  发表于 2015-8-18 09:56
抱歉 目前还没有支持安卓手机可以设置心率区间的。  发表于 2015-8-18 09:24

又开始了吗,呵呵,还在用老版本的

小伙伴们: 看清楚限制条件哦~ 为了公平 我们要求投票的ID注册时间为本次活动开始前注册(2015.7.24)  感谢大家积极踊跃的投票~

已投票,每人只能投二票哟

Scosche官方账号 发表于 2015-8-18 09:29
小伙伴们: 看清楚限制条件哦~ 为了公平 我们要求投票的ID注册时间为本次活动开始前注册(2015.7.24)   ...

真棒,这样才更真实哈

xypalqq 发表于 2015-8-18 12:52
真棒,这样才更真实哈

没错,举办方考虑比较周道。

Scosche官方账号 发表于 2015-8-18 09:29
小伙伴们: 看清楚限制条件哦~ 为了公平 我们要求投票的ID注册时间为本次活动开始前注册(2015.7.24)   ...
支持Scosche活动!

我可爱的小伙伴们,已经说了7月24日之后注册的没有用了还是过来帮我投票哈,热情太高哈,感谢支持我的朋友们

头像被屏蔽

哈哈,就一块表,不参与了哈,祝大家玩好啊。

谢谢支持  发表于 2015-8-21 08:01

好多张都很酷!

好活动啊,多多发布就好了~~

大家踊跃投票啊~ 距离活动截止日期还有三天

已经投票

大家加油投票哦~ 最后冲刺了  下周一公布结果

Scosche官方账号 发表于 2015-8-28 11:21
大家加油投票哦~ 最后冲刺了  下周一公布结果

明天要公布结果了哟,支持

获奖名单公布啦~ 小伙伴们快来围观 顶起帖子让大家看到