普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 海淘的牛顿跑鞋,眼看到家门口了,丢了

辛辛苦苦等了一个多月的转运的牛顿跑鞋,本该上周就被我踩在脚下,谁知,人算不如天算,家门口丢件这种小概率事件也能被我碰到。。

走的是转运四方,清关就苦苦等了三周,还不容易放行了,给发了天煞的申通快递!
昨天我突然想起来要查一下物流,竟然显示已签收,第一反应就是联系快递员。快递员说回去帮我查一下单子,然后一口咬定是把快件放在门岗了,我说为什么派件之前不跟我本人联系,她说当时太忙,忘了!当时我就震惊了,还能有这么奇葩的快递?
当天晚上下楼找到快递大爷,被告知并没有我的快件。陷入僵局了。于是又电话申通这枚奇葩快递员,问她,我的快递单上显示是谁签收的,她说直接放的门岗,门岗一般不签字签收,再度被震惊。。
今早上班,第一时间联系了转运四方的客服,对话如下:
9:14:05
小二 2014-5-27 9:14:05
您好,包裹是25号的时候签收的

小二 2014-5-27 9:14:16
您没有收到任何申通的电话吗?

看不见我 2014-5-27 9:14:16
物流是这样显示的 可我本人并没有签收

小二 2014-5-27 9:14:24
那是门卫签收的吗

看不见我 2014-5-27 9:14:24
也没有收到申通的任何电话或短信

看不见我 2014-5-27 9:14:34
不是门卫 我问过门卫了 都没见到快件

小二 2014-5-27 9:14:51
那您有找到快递员吗?

小二 2014-5-27 9:14:55
他是怎么说的呢?

看不见我 2014-5-27 9:15:15
我联系快递员了 她说给我放门卫了 我让她给我查单子 看单子上的签名是什么 她说没签名

看不见我 2014-5-27 9:15:28
我问她为什么派件的时候不联系我 她说太忙忘了

小二 2014-5-27 9:15:36
您有快递员的号码吗?

看不见我 2014-5-27 9:15:47
9:16:37
小二 2014-5-27 9:16:37
您好,您能稍等一下吗,具体的我帮您咨询一下,然后再给您回复好吗?

看不见我 2014-5-27 9:16:41
要么就是她根本没派件 给我弄丢了 要么就是派到别处去了

看不见我 2014-5-27 9:16:45
好的

小二 2014-5-27 9:17:48
您好,现在这个情况需要核实一下的,我查询好了给您电话可以吗?

看不见我 2014-5-27 9:17:55

第二步就是直接联系申通总公司,被无情告知快件在25号已被签收,有问题的话让我联系当地分公司,给了我一个固定电话,一个手机号,固话直接无人接听,手机永远显示占线。你妹的申通快递,你不倒闭谁倒闭??现在唯一能做的,就是等待转运四方的答复,以及反复拨打那两个无人接听的电话号码!!

最新动态:昨天在我的百般威胁下,快递员终于松口,说回去再给我查一下,看是不是送错地址了。我说我这个订单很重要,一定会追查到底的。之后快递员来电,说是送错地址了。今天我终于收到了这双鞋,不管结果怎样,以后申通已经彻底被我拉黑。

另外对这双鞋有兴趣的同学可移步这里 http://bbs.runbible.cn/thread-300191-1-1.html  内有高清无码写真
支持LZ,这种情况必须投诉到底,而且不排除快递监守自盗行为。

直接去快递公司找这个快递员核对快递号单据查实是否有签字。没签字就放包裹属于失职。

tommy毛毛 发表于 2014-5-27 10:07
直接去快递公司找这个快递员核对快递号单据查实是否有签字。没签字就放包裹属于失职。

昨天快递员电话里就交代了,单子上没有任何签字,她辩称放门岗都不会给签字。我再等等结果,不行就直接让快递员来门岗这里当面对质。奇怪的就是,即便她要放门岗,也应该事先电话通知我一下吧,哪有不联系就直接放门岗的,这样根本没对证啊,她说什么都行。

gabriel 发表于 2014-5-27 10:05
支持LZ,这种情况必须投诉到底,而且不排除快递监守自盗行为。

我现在就是怀疑,要不就是她给昧了,要么就是她弄丢了,要么就是她送到其他地方去了。总之,我非常相信我们门岗大爷的职业操守,平时经常接触都很熟悉了,当天下午我路过他还给我俩包裹让我带回去呢,没可能把我的快件弄丢。

你应该尽快去解决,不要拖。问她几点去的,有摄像查实就知道了。如果没摄像就只能人对人核实了。

waiwai120 发表于 2014-5-27 10:13
我现在就是怀疑,要不就是她给昧了,要么就是她弄丢了,要么就是她送到其他地方去了。总之,我非常相信我 ...

货物价值多少?建议报警处理,其实也不是说真指望警察能做什么,关键是个威慑力。

顺便问一下,你几码鞋

这个记得以前有人提过类似的,貌似可以去邮政那里投诉,貌似有点用!

我去年小米官网抢的移动电源,也是到了家门口的韵达快递被快递员偷了,物流信息查已经到家门口的派送点了,但是2天都没给我送,去派送点找没找到,肯定是被他们偷了,看包装以为是小米的手机,其实里面只有一个69元的移动电源,小米客服核实了以后给我重发了一个。

tommy毛毛 发表于 2014-5-27 10:15
顺便问一下,你几码鞋

买的us8码,这没有几个女的能驾驭吧。。

我好像看过新闻,是快递送货时,人走开,车子在楼下,然后物品被别人拿走了。不过这也归快递负责,但好像按货物重量赔的,很少。估计楼主要赔本了。

waiwai120 发表于 2014-5-27 10:21

39码蛮大的。

waiwai120 发表于 2014-5-27 10:21

可能她老公也喜欢跑步,拿回去给老公穿了。

tommy毛毛 发表于 2014-5-27 10:22
我好像看过新闻,是快递送货时,人走开,车子在楼下,然后物品被别人拿走了。不过这也归快递负责,但好像按 ...

貌似最多赔付10倍运费,这次肯定是栽了

把心留住 发表于 2014-5-27 10:24
可能她老公也喜欢跑步,拿回去给老公穿了。

随鞋一起转运的还有一条NB的小短裤 :(

快递员也是个跑步爱好者····

zmx246437 发表于 2014-5-27 10:28
快递员也是个跑步爱好者····

这个估计不大可能,我觉得她就是把快件弄丢了,然后谎称送到了门岗

waiwai120 发表于 2014-5-27 10:27
貌似最多赔付10倍运费,这次肯定是栽了

门口有摄像吗

找快递员没用,直接去公司投诉,如果快递员拿不出证明是你签收的就他的责任了。