普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

广州跑友每天签到帖

今天休息一下,明天跑。在火炉山跑吧,跑12K吧,速度再压一压,压到700,心率压在140以下

准备今天中午番禺长堤路跑,不下大雨就是超好天气,又凉快。五一出去玩,两天没跑了。

昨晚好凉快!跑的真爽!整个苦夏没有这么爽过!感谢台风“海鸥”!!!

iamfirsttime 发表于 2014-9-16 23:36
9月14日周日下午到大学城外环路跑了一圈15公里,没见到传说中的马拉松跑团。但通过咕咚加入了一个叫“为广 ...

为广马半程而战-----我也是,我也想加入(我抽到签了)

iamfirsttime 发表于 2014-9-27 17:15
想问问你平时的跑距和配速?我现在周末才能回广州跑大学城或生态园,目前LSD20公里左右,配速600左右。

周跑40k,三伏天配速慢,8月份自己跑半马配速630.天气凉快点会快些。半马目标想要努力进2小时

iamfirsttime 发表于 2014-9-27 19:30
我们挺接近的,有机会约跑!

我应该比你老,我今年47.为什么大家说配速时都没有附加天气因素?气温高低对我影响很大,会差1分钟。是否正常?你的情况呢?

iamfirsttime 发表于 2014-9-27 17:16
另外,11月23日你若忙的话,我可以考虑牺牲一下帮你跑的。

你是“地狱公主之父”吗?

iamfirsttime 发表于 2014-9-28 12:44
我40,天气、空气、状态、气温都会影响我。你的跑龄是不是也不大?

2013年11月开始快走,12月开始跑,直接起因是几个酒友身体出了大问题。越跑越喜欢跑,就这样了

iamfirsttime 发表于 2014-9-28 12:44
我40,天气、空气、状态、气温都会影响我。你的跑龄是不是也不大?

我觉得气温影响最大---至少对我是这样,夏天和冬天比差一分钟以上

hpstiger 发表于 2014-10-1 23:03
我也觉得温度和湿度对速度的影响很大,差距还是很明显的

别人问我配速我都会说:夏天几分钟,冬天几分钟