跑步圣经(跑圣)

标题: 请轻舞指点迷津。and运动流水账。 [打印本页]

作者: mync    时间: 2011-12-30 13:22
标题: 请轻舞指点迷津。and运动流水账。

偶然来到这里,很喜欢,因为体检不合格,特别是血脂和脂肪肝啥的,想减重,求指点。35岁,现体重93公斤,快走了三个月,每周走5次左右,每次一小时,速度5.6至6.6公里/小时,体重从103公斤减到现在的93公斤。没有力量练习,目标体重80公斤,第一期目标85公斤。不知还需要什么训练?需要坚持多久?谢谢。
自测6公里时速时,心率可以达到110次以上,跑步机测量可能不准。
另外,前些天把速度提到6.6公里/小时走了几次,发现左大腿外侧上部髋关节处肌肉酸痛,轻微的,不影响行走。请问是因为走得太快了吗?多谢百忙之中抽时间回复。
作者: okerzhu    时间: 2011-12-30 15:20
才110次的心率,太低了
你与我的年纪差不多,我34岁,当我运动到心率达到160时我才感到痛快淋漓
因为个案不同,别学我的!!
作者: 旅鼠    时间: 2011-12-30 15:26
不要提速,宁愿加距离
作者: 轻舞    时间: 2011-12-30 15:52
不要提速。不要加距离。先维持这样的强度。
目标放长远,运动需要坚持一辈子。
饮食要控制一辈子。
作者: mync    时间: 2011-12-30 16:08
不要提速。不要加距离。先维持这样的强度。
目标放长远,运动需要坚持一辈子。
饮食要控制一辈子。
轻舞 发表于 2011-12-30 15:52

收到了,控制饮食了,一般晚上就吃水果,我一般早上吃的最多,中午还不及早上,呵呵。
作者: mync    时间: 2011-12-30 16:11
上大学时体育课选修的健美健身,有一点小基础,知道体重大的人不适合跑,主要怕膝关节受损,得不偿失。选择快走,有的时候走的出汗多,有的时候出汗少,自己总是感觉出汗多就减重多似的,所以总想加快速度令出汗增多。盼解答疑问。
作者: 深圳一阵风    时间: 2011-12-30 16:11
健康需要自己掌控,运动适量才是对症。
作者: mync    时间: 2011-12-30 16:13
4# 轻舞
请问一般体重到了多少就可以慢跑了,谢谢
作者: mync    时间: 2011-12-30 16:16
2# okerzhu
主要我就是想把体重控制下来,改善下血脂和脂肪肝等,所以选择快走,一般我自己测心率也就120左右,跑步机测得总觉的不准,跑步机测得有时最高到140、150呢,我估计不准。
作者: mync    时间: 2011-12-30 16:31
7# 深圳一阵风
作为一个懒人,我就是不太想运动,总是给自己找借口,所以想有个参考的作业,这样好朝着目标努力完成,呵呵
作者: mync    时间: 2011-12-30 17:19
看了大家的鼓励,我更要好好坚持了,我准备再坚持快走3个月,减到85公斤,达到一期目标,呵呵
作者: 风雨后的彩虹    时间: 2011-12-30 22:33

我记得以前有位大哥有非常专业的回答,同时还有他所问问题内容如下。
1.病史多久。
2.是酒精性指脂肪肝,还是由大小三阳引起的脂肪肝,是药物性脂肪肝还是营养不良性脂肪肝,或是原发性的脂肪肝等等?
3.肝功能检查结果,有无谷丙转氨酶升高现象?
4.肝脾有无肿大现象?
5.用药是西药还是中药,或者有无治疗及治疗多久?
6.平时生活喜好,如喝酒,抽烟,或吃不吃肥肉或五花肉等?

然后具体的回答LZ可在原帖中去看,而且还有更多肝病与脂肪肝的也在里面都有全面的回复,现仅摘录以下:原贴在(跑步入门、hash、乐趣跑 )脂肪肝跑友求助)
1.从转氨酶偏高可看出,其实你的脂肪肝已经有加重的趋势。仅服用Vb和Vc是不对的,同时一定要服用降滴丸,如五味子或联苯双脂等药,先把滴度降下来再说。同时也可服用一些软肝的中成药(如鳖甲煎丸),先保证肝脏不往坏的方面发展。记住一定要天天按时吃药。
2.切记千万不要吃肥肉和太油腻的食品,同时少吃辛辣食品。
3.晚上尽量要在11点前睡觉,这样对肝比较好。同时禁女色。饮食应偏向清淡。
4.打两小时篮球都从来没有肝区胀痛,那是因为打篮球的中途可以等球,不是每时每刻都在相同的心率下运动。
5.怎么跑步就会有这种情况?是因为跑步是连续性不间断的运动,耗氧相对增多加大,同时心肝肺的代谢也加大,肝糖原消耗过多,因为你的心和肺功能是正常,而肝因有病故供能不足就会出现肝痛,有时医学上也称“肝刺痛。”
6.按照LZ所给的跑量和耗时, 13/14号左右的3.2KM用时16分(12KM/H)对脂肪肝病人是量太大了,16/17号用时20-22分都还大了些。最好调一下配速3.2用时应在25分以上为好,同时呼吸也要坚持用鼻呼吸。当然一定要保持心率平稳在自已可接受范围内。
7.一定记住,你现在要做的是慢跑,不要跟任何人比速度,因为你跑得越快,你的肝脏负担就越重。脂肪肝的大敌是减肥过快。减肥过快会产生脂肪肝及加重脂肪肝。
8.你现在要做的是每天坚持不计里程慢跑30分钟以上,最好45分钟连续跑中途不要停,再慢也好都不要停下。估计在半年后你会减到63-65KG左右。同时脂肪肝也会消失。

1# mync
作者: mync    时间: 2011-12-31 13:05
我记得以前有位大哥有非常专业的回答,同时还有他所问问题内容如下。
1.病史多久。
2.是酒精性指脂肪肝,还是由大小三阳引起的脂肪肝,是药物性脂肪肝还是营养不良性脂肪肝,或是原发性的脂肪肝等等?
3.肝功能检 ...
风雨后的彩虹 发表于 2011-12-30 22:33

谢谢彩虹的回答,好人一枚,鉴定完毕。
作者: bifaxin    时间: 2012-3-22 19:12
看好你呦。叔叔。
作者: mync    时间: 2012-4-3 12:41
看好你呦。叔叔。
bifaxin 发表于 2012-3-22 19:12

兄弟,你太客气了,你毅力超强的,要坚持锻炼,就算你已经瘦到你的目标了,还是要坚持运动,坚持健康的生活方式,轻舞说,这是一辈子的事儿.......
作者: 轻舞    时间: 2012-4-3 12:56
16# mync

蜀黍。你最近练得如何了?
作者: mync    时间: 2012-4-4 01:59

17# 轻舞 大妹子你太客气了,我正想向组织报告呢,你就来慰问了。
从1月1日开始到4月1日,基本上还是走3天、休一天。饮食如前,反正没饿着,把应酬减到了最少,酒基本没喝。体重从93公斤减到82.5公斤了,腰围85厘米,脂肪秤显示18%,不知道准不准?上腹部的4块腹肌能隐约可见了,在脂肪下面藏了好久哦,现在又能穿10多年前的牛仔裤了,还都是从美国买的呢,幸亏没全扔。哈哈,赚了。
3月份开始,在快走15分钟热身后,以7公里/小时速度慢跑30分钟、最多时45分钟,然后再改慢走,让心率降下来,凑足70分钟,基本很轻松。偶尔膝盖会不适,马上就改走。而且3月底才发现,我的跑步机一直是有坡度的,我晕,我说我快走时,怎么心率那么高呢?现在改平了后,又买了较专业的心率表测了下,以8公里的时速慢跑30分钟,心率一直能稳定在130多,而且还能正常说话,没什么压力,但是还是不敢多跑,怕受伤。跑完,再做4组俯卧撑,每组12个。您看我强度是不是有点大啊?我现在坐下时的静止心率62、63左右。现在,运动完很舒服,压力减轻很多。下一步,我主要还是脂肪肝和血液的指标都正常就好了,想把腰围控制在2尺5以内,最好腹肌能都露出来,听说身体脂肪要到15%以下才可以,这个好难啊。体重无所谓了,不过照这样估计1个多月后就会到80以内了。我已经把我戒烟时长的10公斤肉都扔下了,从去年10月到现在,每3个月减10公斤,原来的弹簧秤不准,买了电子的,按两个称的差值估计去年最重时103到106公斤。早来这碰到你就好了,估计能锻炼的更好,不懂科学多可怕啊,嘻嘻。我现在的运动强度和频次是否需要改进?请指点。

另外,值夜班时,我一直记着你说过的话,从没偷吃,就一次,我嚼了嚼,没咽就吐了。实在特好吃的,我就藏着第二天早上才吃,吼吼。
作者: bifaxin    时间: 2012-4-4 08:43
82.5公斤?

“羡慕嫉妒恨!”
作者: 轻舞    时间: 2012-4-4 10:28

19# bifaxin

小哥真可爱。。。

他很不容易的。因为要值夜班。。值夜班人的生物钟就会乱。而且夜班还忍不住要偷吃。不容易体重直线下降的。

这样算非常好的战绩啦。
作者: 轻舞    时间: 2012-4-4 10:41
18# mync

恭喜你啦。。看来比较成功的哦亲。
运动强度和频率不用再改。因为你上夜班的。身体要有个适应这个强度的过程。
体重还会再掉。只是可能不会这么快了。因为腰围85.其实在成年男子。已经
算比较中等的。

到这个体重啦,现在你上夜班可以偷吃啦。偶尔吃一回可以的。再说人有时候比较累。
又不是机器。享受一回偷吃的乐趣没啥的。

不过有的时候大部分是心理作用。因为你藏到第二天早上会发现。。其实没那么想吃。
作者: 轻舞    时间: 2012-4-4 10:42
血脂和脂肪肝问题。今年十月单位体检。会有惊喜的。控制这么好。放心吧。已经下去了。
作者: mync    时间: 2012-4-4 17:43
82.5公斤?

“羡慕嫉妒恨!”
bifaxin 发表于 2012-4-4 08:43

坚持下去,谁都可以的。
作者: mync    时间: 2012-4-4 17:47
18# mync  

恭喜你啦。。看来比较成功的哦亲。
运动强度和频率不用再改。因为你上夜班的。身体要有个适应这个强度的过程。
体重还会再掉。只是可能不会这么快了。因为腰围85.其实在成年男子。已经
算比较中等 ...
轻舞 发表于 2012-4-4 10:41

确实,有时候第二天早上宁愿去食堂吃早点了。
作者: 轻舞    时间: 2012-4-4 18:52
24# mync

嗯嗯。因为这个是我发现的小经验。

我夜班的时候就喜欢偷吃东西。其实只是因为习惯。。
有的时候忙起来就忘记了。。也没觉得受不了。
作者: mync    时间: 2012-4-12 21:46
今天终于见着二期目标了,80.4公斤了,哈哈。但是脂肪体重称坏了,悲剧。这质量,幸亏保换。哈哈
作者: bifaxin    时间: 2012-4-12 21:57
一周左右,就掉四斤?厉害!体重这么轻了,快走还有效?
作者: mync    时间: 2012-4-13 12:33
27# bifaxin 这次量80.4是锻炼完量的,不准,但是凭经验再过不久平时体重就会变成这个了。因为我每天都量体重,内心已经足够强大了,重了还是轻了,现在对于我都不重要了。
快走还是占多数,70%还是快走吧,也会慢跑。但是不管快走还是慢跑,我都是以心率为主的,就按你说的60%—70%的最大心率。如果走就能到,我就走,跑能到就跑,如果跑起来感觉不适,就改走。
关于最大心率,我按轻舞说的用200—年龄算的,
作者: 轻舞    时间: 2012-4-13 13:09
185cm。80kg。。啧啧。。相当不错了
作者: bifaxin    时间: 2012-4-16 08:53
185cm。80kg。。啧啧。。相当不错了
轻舞 发表于 2012-4-13 13:09

由衷地称赞!伊利亚!
作者: mync    时间: 2012-4-17 16:48
29# 轻舞 单位组织出游,2天没练,昨天还喝多了,结果,体重增长了3kg,我晕,怎么会这样呢?我接受不了,就算喝大酒会长体重,怎么长这么多啊?我一个月白练了,我忍,我重新开始。饮食要长期控制,运动要长期坚持。
作者: bifaxin    时间: 2012-4-17 17:27
这个3斤,是虚的,不用担心。我那次也是3斤,可是用两天就干掉了!不用担心!这估计和你喝酒、吃饭,留在肚子里有关。赶快去便便和嘘嘘。

此外,称体重是,要站在同一位置,重心保持一致,才有可比性!要用同一体重秤。
作者: bifaxin    时间: 2012-4-17 17:29
哦,是3公斤?这更不可能了,试问天下,两天长6斤的法子,还没有研究出来。要不然,农民都致富奔小康了!

淡定~~~~~
作者: bifaxin    时间: 2012-4-17 18:02
[attach]121259[/attach]
作者: mync    时间: 2012-4-17 20:24
33# bifaxin 我尽量淡定啊,刚才嘘嘘and锻炼完,体重又下来些,不过喝酒真是不好,对身体不好,对体重波动很大。昨天晚饭明明吃好了,因为喝酒还是又吃了许多,饭后KTV喝酒时还吃了N多花生and许多小吃,明知不饿了就是因为喝酒所以不停的吃。我检讨。我认罪。我交代。
作者: olivehy    时间: 2012-4-17 20:49
吃掉多少跑掉多少,需要自建惩罚机制..100个俯卧撑今天做完了..
作者: mync    时间: 2012-4-17 21:22
吃掉多少跑掉多少,需要自建惩罚机制..100个俯卧撑今天做完了..
olivehy 发表于 2012-4-17 20:49

有道理,我一向是对他人严格要求,对自己格外放松。
作者: mync    时间: 2012-4-18 21:55
哦,是3公斤?这更不可能了,试问天下,两天长6斤的法子,还没有研究出来。要不然,农民都致富奔小康了!

淡定~~~~~
bifaxin 发表于 2012-4-17 17:29

今天慢跑了50分钟,运动完,体重又回来了。淡定。淡定。
作者: 鸡皮爱丝    时间: 2012-4-18 22:20
185CM,93公斤的体重,我觉得可以慢跑了。
作者: mync    时间: 2012-4-19 19:52
39# 鸡皮爱丝

我现在不到83公斤了,差不多每次跑30分钟左右。速度很慢很慢,因为岁数大了。
作者: bifaxin    时间: 2012-4-19 19:54
39# 鸡皮爱丝

我现在不到83公斤了,差不多每次跑30分钟左右。速度很慢很慢,因为岁数大了。
mync 发表于 2012-4-19 19:52

35岁,就岁数大啦。那你让别人怎么活呀!

35岁,正当壮年,如狼似虎!
作者: mync    时间: 2012-4-20 21:52
今天跑了50分钟,慢慢跑,压力小了许多,小了许多,小了许多......
作者: 轻舞    时间: 2012-4-20 22:03
42# mync

没看懂没看懂没看懂
作者: mync    时间: 2012-4-20 22:54
43# 轻舞 工作and生活的压力,运动后就轻松了许多,松了许多,了许多,许多,多.....(请自己想象回音的效果)
作者: olivehy    时间: 2012-4-21 08:28
39# 鸡皮爱丝

mync 发表于 2012-4-19 19:52

同35岁, 现在每次 7 公里,配速10, 大概40分钟左右搞定.
作者: 轻舞    时间: 2012-4-21 09:34
44# mync

噢噢。请跟我唱。。。运动是很好滴很好滴很好滴。。请自行反复N遍。。
作者: mync    时间: 2012-4-21 23:15
45# olivehy 哈哈,同龄人啊,我再有一个多月就36了。我才跑了2、3个月,之前基本上是快走,最近才跑的多了些。我跑的速度一般在7至8公里,主要是用心率来控制。
作者: olivehy    时间: 2012-4-22 10:56
45# olivehy 哈哈,同龄人啊,我再有一个多月就36了。我才跑了2、3个月,之前基本上是快走,最近才跑的多了些。我跑的速度一般在7至8公里,主要是用心率来控制。
mync 发表于 2012-4-21 23:15

7-8公里我走路的速度,这速度跑感觉很别扭,不过走的话心律也差不多120-125.
作者: mync    时间: 2012-4-22 22:45
48# olivehy 跑快了容易,但是心率太高,反而跑慢很难,要不停看心率表,哈哈
作者: mync    时间: 2012-4-22 22:48
同35岁, 现在每次 7 公里,配速10, 大概40分钟左右搞定.
olivehy 发表于 2012-4-21 08:28

我跑速如果10公里/小时的话,估计心率要150、160以上了,那就不是我要的了。再等一段,我从减脂变为加强心肺功能再提高些心率。
作者: mync    时间: 2012-4-24 23:33
今天运动完,体重终于到80以下了,79.7kg。我的目标也快完成了,忽然有点彷徨。虽然我不是像黄瓜那样经常发帖严格要求自己,但是这7个月的坚持,我还是有些小佩服自己的。一路走来,磕磕绊绊,初期三个月的坚持还是需要很大毅力,我根本没想到我能坚持下来。从我发帖以来,又得到了坛子里各位大虾的指点和鼓励,尤其是轻舞,在这非常感谢大家了。当体重不是我的目标时就剩下享受运动了。我继续保持运动量,会不会还继续减下去呢?什么重量才是我的平衡呢?
作者: 健康的呼吸    时间: 2012-4-26 23:09
我31岁,184cm,初始体重和lz老哥差不多,现在用7.4公里每小时速度慢跑,等着变成lz的样子
作者: mync    时间: 2012-6-12 21:47
今天跑前称重79.8kg,5月份有8、9天出差,没有跑,吃的还很多。在家的日子基本上能坚持运动。体重也是浮浮沉沉、起起落落。80公斤上下2公斤浮动吧,上多下少吧,接下来继续坚持吧,看看再过几个月怎么样。另外就是已经36岁了,真正的奔四了,有点感慨。最近家人身体不好,心情不太好,压力大了许多,跑完还好点,总算能发泄下。
希望家人身体能早日恢复健康。一定去普陀还愿。
祝大家身体都好,一切都顺利。
作者: 335983588    时间: 2012-6-12 22:20
楼主坚持的不错。。加油。。
作者: mync    时间: 2012-6-24 23:04
最近运动不规律,前几天出差,5、6天没跑,还胡吃海塞。好在体重没有多大变化。最近心情巨差,影响了运动的感觉。我总给自己找各种理由逃避运动,觉得天都是暗的,有种控制不住局面的感觉。干什么都没劲,提不起兴趣来。对未来的一种不确定性的,说不清楚。睡觉,睡着了,好点。
作者: 零星小雨    时间: 2012-6-30 00:03
最近运动不规律,前几天出差,5、6天没跑,还胡吃海塞。好在体重没有多大变化。最近心情巨差,影响了运动的感觉。我总给自己找各种理由逃避运动,觉得天都是暗的,有种控制不住局面的感觉。干什么都没劲,提不起兴趣 ...
mync 发表于 2012-6-24 23:04

LZ喜欢逃避
作者: mync    时间: 2012-7-3 23:26
还好,体重没太大变化
作者: mync    时间: 2012-10-22 22:00
前天体检B超检查,脂肪肝没有了,等血液检查再来报告。虽然轻舞早就说过了,但是检查完还是很高兴。坚持运动吧,大家,真的很好。一起来享受运动吧。减压,放松,还能保持体重。
作者: mync    时间: 2012-11-6 12:09

58# mync 今天体检结果都出来了,除了总胆固醇和低密度脂蛋白超标,其他都合格了。下面上对比图2010年的指标。[attach]155546[/attach]
作者: mync    时间: 2012-11-6 12:11
59# mync 2012年的血液指标[attach]155547[/attach]
作者: mync    时间: 2012-11-6 12:14

10年,11年还胖的时候[attach]155549[/attach]
作者: mync    时间: 2012-11-6 12:20

2012年5月份[attach]155555[/attach]
作者: mync    时间: 2012-11-6 12:22

2012年7月[attach]155556[/attach]
作者: mync    时间: 2012-11-6 12:34
有的墨镜是P上的,呵呵
作者: mync    时间: 2012-11-6 12:37
43# 轻舞 总胆固醇和低密度脂蛋白怎么控制啊?求教
作者: 咖啡杯子    时间: 2012-11-6 13:29
轻舞都好久没见了呢
作者: 轻舞    时间: 2012-11-6 17:48
已经不错了啊老大。看你瘦的都吓人一跳啊
作者: 咖啡杯子    时间: 2012-11-6 18:00
额,居然看到了很久不见的轻舞同学
作者: mync    时间: 2012-11-6 18:56
68# 轻舞 可是今天体检时,那个测量身高体重的机器说我75kg才是标准体重,我都晕倒了。
作者: mync    时间: 2012-11-6 19:23
我8月份出国了20多天,每日垃圾食品还喝了几次大酒,而且没有系统锻炼,回来重了10斤。9月,10月恢复系统锻炼,体重又回到了出国前。而且我觉得我现在的运动量和饮食差不多达到平衡了,应该没有再掉体重的可能了。又一次证明了轻舞说的,运动是一辈子要坚持的事。控制饮食也是一样的。
作者: mync    时间: 2012-11-6 20:04
已经不错了啊老大。看你瘦的都吓人一跳啊
轻舞 发表于 2012-11-6 17:48
哦,估计是前后对比比较明显,感觉上吧,我的骨架还是挺大的,哑铃也有了。也准备开始增肌了。您老看是否可行?还是只做俯卧撑和卷腹就行了?自由重量的?请明示。
作者: 轻舞    时间: 2012-11-6 20:10
71# mync

对于没有在俱乐部系统训练过的人来说。自由重量比较难。容易受伤。
还是哑铃。俯卧撑。卷腹比较靠谱。

另外出国与否与锻炼无关。在哪里都得锻炼。照你这个胆固醇水平。
胖起来还是很容易的事情
作者: mync    时间: 2012-11-6 22:04
72# 轻舞 是啊,我回来也检讨了下,其他都是借口,想偷懒才是原因。走的时候犹豫半天还是没带跑步的鞋,想着不行到那里买。结果到了北欧,那叫一个贵啊,真没舍得买,直接导致了我穿着户外登山鞋只走了一次。游了一次泳,估计我要放开了吃,运动再不规律,那很容易回到解放前。
作者: mync    时间: 2012-11-6 22:14
生命不息,运动不止。
作者: davidnew1967    时间: 2012-11-8 08:54
Keep Running  Keep Healthy! 74# mync
作者: mync    时间: 2012-11-8 22:21
Keep Running  Keep Healthy!  74# mync
davidnew1967 发表于 2012-11-8 08:54
哇,版主来了,大家快来看啊
作者: mync    时间: 2013-5-6 11:46
我也开始记录下?
作者: mync    时间: 2013-5-6 11:52
其实,我运动以来,除了几次出差没有坚持运动。基本上都是坚持运动3天,休息一天。也坚持了20个月了。原来总觉得天天来记录有点矫情。现在想着是想多了。哈哈,大家天天记录的别生气啊。
作者: mync    时间: 2013-5-6 11:55
5月5日,跑了40分钟,走了20分钟。7公里多?600多大卡。
作者: mync    时间: 2013-5-6 19:34
5月6日,运动1小时,跑40分钟,走了20分钟。7公里,687大卡。心率平均133,最高158.
作者: mync    时间: 2013-5-6 19:53
还做了100个俯卧撑,80个卷腹。分四组。
作者: mync    时间: 2013-5-7 20:24
5月7日快走1小时。6公里。
作者: mync    时间: 2013-5-7 20:25
明天夜班,休息。呵呵
作者: mync    时间: 2013-5-9 20:10
昨天夜班,正好休息啊
作者: mync    时间: 2013-5-9 20:12
5月9日,运动一小时,状态不好啊,一半走,一半跑,6.8公里。80个俯卧撑,80个卷腹。四组。
作者: mync    时间: 2013-5-10 20:34
5月10日,运动一小时,7.5过来,最高时速8跑了40分钟,其他走。
作者: mync    时间: 2013-5-10 20:34
还做了100个卷腹,50个俯卧撑
作者: mync    时间: 2013-5-10 20:36
原来以为自己很能跑呢,也一般。跑10公里问题不大。半马估计不一定行。
作者: mync    时间: 2013-5-11 23:20
5月11日,运动1小时,6.7公里,一半走,一半跑。状态不佳。80卷腹,四组。一组俯卧撑30个。明天夜班,休息。
作者: mync    时间: 2013-5-13 11:35
5月12日,夜班,休息。
作者: mync    时间: 2013-5-13 19:57
5月13日。运动65分钟,7.5公里。状态一般,8公里时速跑了30多分钟,其他快走。腹肌8分钟,没跟下来。
作者: mync    时间: 2013-5-13 20:00
腹肌八分钟,不是一般人能跟下来的啊。真累
作者: 白发苍苍    时间: 2013-5-14 00:08
体重多少了?
作者: 轻舞    时间: 2013-5-14 00:34
不上个新照片让我们围观一下
作者: mync    时间: 2013-5-14 12:21
轻舞 发表于 2013-5-14 00:34
不上个新照片让我们围观一下

大家快来啊,轻舞来了啊,没见过轻舞的快来膜拜下。
作者: mync    时间: 2013-5-14 21:46
5月14日。运动一小时,40分钟跑步,时速8公里/小时,走20分钟。腹肌8分钟。
作者: mync    时间: 2013-5-14 21:47

下午还步行了5公里吧。买西瓜。
作者: mync    时间: 2013-5-14 21:50
so,开始的时候状态一般。
作者: mync    时间: 2013-5-14 21:51
我要不要改成跑二休二啊
作者: mync    时间: 2013-5-15 23:11
5月15日。运动1小时,速度加到8.4,右膝盖有不适,果断改快走。凑足一小时,腹肌8分钟,估计只跟了5分钟。有点痛苦。
作者: mync    时间: 2013-5-15 23:12
今天的计划没有完成,78%。我是不是改跑一休一?先休2天再说。

欢迎光临 跑步圣经(跑圣) (http://bbs.runbible.cn/) Powered by Discuz! X3.4