跑步圣经(跑圣)

标题: 跑步圣经装备测评和体验团队招募 [打印本页]

作者: 装备测评    时间: 2009-6-16 15:33
标题: 跑步圣经装备测评和体验团队招募
缘起:
装备是跑步爱好者永远的话题,每个装备都有其自己的特点和适用范围。如何让跑步爱好者更好地了解装备,实际的体验式最直接的方式。因此,我们希望能够通过组织测评和体验的活动让更多人体验不同品牌新的装备,并能通过文字和图片的形式让更多人了解装备的表现和装备所适用的环境。
让爱她的人,拥有所爱!

测评和体验团队:
如果你爱好运动,爱好跑步,如果你有一个能拍照片的相机,如果你的文字能很好表述你对装备的感觉,并且你关注装备知识,积极参与装备讨论。欢迎加入我们的测评和体验团队,我们将给你提供各个品牌最新的装备让你体验。

我们希望能有一个相对大但相对能够彼此交流的群体。对装备的测评和体验不是一次性的,同类型不同品牌的装备多次去感受和体验,才能理解不同品牌的设计和各自的设计背后的想法。

我们将根据测评人员在以往测评中的表现(提交报告及时性、报告质量、图片质量等)维护测评人员的历史记录,并内部维护不同的级别。对能够很好与大家分享的人员更多机会和更优惠的条件获得测评装备。

基本资料:
申请加入测评和体验团队请提供以下信息(仅在第一次提交申请时需要完整填写):

跑步圣经ID:
- 姓名:
- 年龄:
- 体重:
- 鞋子/衣服尺码(鞋子是厘米尺码,衣服是胸围、腰围尺码或者实际胸围腰围):
- 鞋子的宽度(B、C、D、E、2E、3E、4E)和力学类型(稳定型跑鞋、缓冲型跑鞋、控制型跑鞋)
- 装备邮寄地址:
- 装备邮寄邮编:
- 联系电话:
- 邮件地址:
- MSN/QQ:
- 新浪微薄或者腾讯微薄:
- 微信:
- 全马成绩:
- 跑步心路历程:

- 以前写过的装备相关的文字(请提供链接):
- 是否运动、跑步从业人员(请明确说明):
- 装备擅长:
- 希望在以后测评和体验其他什么品牌或类型的产品:

以上信息请发悄悄话到 装备测评,所有信息只用于测评和体验活动使用。(为保护隐私,请悄悄话发全部信息,跟贴建议只写跑步心路历程、装备文章等非隐私性信息)
另外,可加入跑步圣经装备爱好群198123752,随时得到第一手信息。

练手:
文字的组织会让你更审慎地观察和思考你面对的装备,而通过文字,我们也更好了解你对装备的理解。在提交个人信息后,如果你以前并没有写过一些关于装备的文章,不妨先拿你自己的装备,尝试撰写一份自有装备的测评和体验报告。如果是一件用了时间比较长的装备,还可以写使用半年一年后的中期测评体验。

下面是一个简单的装备测试报告的模板,不妨作为开始的参考:
http://bbs.runbible.cn/thread-3303-1-2.html

获得测评和体验装备:

希望参加测评和体验的跑步圣经会员可提交申请,跑步圣经根据装备和申请人的情况选择合适的人员。测评人员只需缴纳最高不超过装备零售价1/4(2.5折)的费用,即可拥有该装备!具体费用情况根据测评人员的级别确定,最高级别测评人员将可以不需要支付任何费用而获得装备测评的机会。装备的快递费用需要测评人员承担。

目前参与我们测评活动的品牌有:
ADIDAS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们将不定期公告当月的测评装备,请大家留意我们的装备测评和体验版面。
作者: zyz418511    时间: 2009-6-16 16:08
顶一下 我投了
作者: wsj1980    时间: 2009-6-16 16:22
已pm已pm已pm
作者: pnpy    时间: 2009-6-16 16:38
应该是,过去测评电子产品就是这样
作者: 装备测评    时间: 2009-6-16 16:46
测评人员需要缴纳最高不超过装备零售价1/4(25折)的费用。具体费用情况根据测评人员的级别确定,最高级别测评人员将可以不需要支付任何费用而获得装备测评的机会。

这个被评测跑鞋是否就归测评者所有了?!这个很 ...
clemng 发表于 2009-6-16 16:29

那是一定的。
作者: wsj1980    时间: 2009-6-16 17:04
测评人员需要缴纳最高不超过装备零售价1/4(25折)的费用。具体费用情况根据测评人员的级别确定,最高级别测评人员将可以不需要支付任何费用而获得装备测评的机会。

这个被评测跑鞋是否就归测评者所有了?!这个很 ...
clemng 发表于 2009-6-16 16:29

25折就是adi内卖旧款的价钱,看来活佛是的adi接上头了

虽然25折内卖我也能搞到,但是我还是来凑凑这个热闹,不差钱,关键对自己水平的肯定,也练练手
作者: 岩武    时间: 2009-6-16 17:16
好事好事,报名了
不知能不能选中
作者: wxk45a    时间: 2009-6-16 17:31
很好的开端
作者: 最后的神    时间: 2009-6-16 17:34
为人民服务,天下布道!
作者: 北窗    时间: 2009-6-16 17:41
报名参加!很想试下Adizero Tempo或Mana。
作者: zyz418511    时间: 2009-6-16 19:41
我喜欢 我想评测 我自认为我文字功底还不错 拍照技术详见MIZUNO的涅槃4帖子吧 呵呵
作者: 人啊恻然    时间: 2009-6-16 19:43
那我也报一下名哦
作者: racer    时间: 2009-6-16 20:12
哈哈 申请了 我有信心。。。。。。。
作者: liuzhao996    时间: 2009-6-16 20:13
作者: 最后的神    时间: 2009-6-16 20:21
俺级别太低了,不知道可不可以
liuzhao996 发表于 2009-6-16 20:13

只要认真写评测,“没有不可能”,与论坛等级无关,与分享的精神和态度有关。
太上有立德,其次有立言,再次有立功。我们要立言,哈哈。
作者: racer    时间: 2009-6-16 20:23
只要认真写评测,“没有不可能”,与论坛等级无关,与分享的精神和态度有关。
太上有立德,其次有立言,再次有立功。我们要立言,哈哈。
最后的神 发表于 2009-6-16 20:21
佛爷打算弄什么玩玩?
作者: T-9000    时间: 2009-6-16 20:33
支持下,论坛里这么多高手都如此踊跃,我就不参加了,本来人就懒,期待大家的评测
作者: racer    时间: 2009-6-16 20:35
支持下,论坛里这么多高手都如此踊跃,我就不参加了,本来人就懒,期待大家的评测
T-9000 发表于 2009-6-16 20:33
请T 9000兄PM下你的QQ给我啊 上次不小心弄掉了
作者: zyz418511    时间: 2009-6-16 20:50
硅硅 暗地交流时要生小孩的
作者: JeSon    时间: 2009-6-16 21:12
这次先不参加了,下回再参加

Ps:个人建议把名额一半给老人,一半给新人
作者: lf950664    时间: 2009-6-16 21:26

期待各位的测评!
特喜欢看测评!
作者: 东北偏西    时间: 2009-6-16 21:29
- 装备擅长:
这一项要怎么填?
作者: yzmddr    时间: 2009-6-16 21:30
还有曾经发的评测链接  我没发过呀。。
作者: datuman    时间: 2009-6-16 22:39
申请了,呵呵...
作者: aj2low    时间: 2009-6-16 23:42
这个团队什么时候截止报名?
马上毕业
地址什么的都会改变
可以让我先发评测贴试试么?
然后定了新地址再报名
作者: 装备测评    时间: 2009-6-16 23:55
这个团队什么时候截止报名?
马上毕业
地址什么的都会改变
可以让我先发评测贴试试么?
然后定了新地址再报名
aj2low 发表于 2009-6-16 23:42

加入团队一直有效,装备还未放出。加入团队和装备测评是分开的。
作者: wuzs1984    时间: 2009-6-17 00:33
希望能试试加入评测团,本人能代表广大的胖子兄弟们。哈哈
作者: wing8122    时间: 2009-6-17 00:47
上个月才入了一双rider11,今天已经入了3双了,穿不过来也是浪费。

等穿爆一双,再来看看有没有好玩儿的评测吧。
作者: 哑铃    时间: 2009-6-17 01:22
也想先把RIDER11穿到一定程度再上评测,因为鞋子只用来跑步,也保护的好,洗一洗和新鞋没什么两样,鞋底的磨痕也是很典型的个案,再跑几次吧...
作者: neoeeb    时间: 2009-6-17 08:56
好活动顶一个~
作者: 害虫    时间: 2009-6-17 09:09
顶下,投了简历,希望能被选中^^
作者: leeyaunlong    时间: 2009-6-17 09:37
潜水已久,投了简历,希望能被选中
作者: lockup    时间: 2009-6-17 12:54
想看看哪位的文笔和内容会比较实在
作者: neoeeb    时间: 2009-6-17 16:31
浮出好多潜水小马驹
作者: 东北偏西    时间: 2009-6-17 16:38
期待啊~
作者: lf950664    时间: 2009-6-17 18:12
希望能试试加入评测团,本人能代表广大的胖子兄弟们。哈哈
wuzs1984 发表于 2009-6-17 00:33

看头像不算胖撒
作者: leeyaunlong    时间: 2009-6-17 21:36
小马驹大部分都是胖子吧
作者: arlf    时间: 2009-6-17 21:59
论坛新人,不算老(24岁),跑的也还勤快(一周三次),量还行(每次6-11KM),文化水平凑合(硕),可没怎么写过评测,但要写应该可以写好。不知有没希望。。。。
作者: lf950664    时间: 2009-6-18 09:57
等我的跑步水平达到一定程度并且穿过多家品牌鞋子之后,一定来申请!现在,自认为还不行!
作者: 格格113    时间: 2009-6-23 12:56
我也报名,我正好训练试试
作者: gengbang    时间: 2009-6-23 13:38
我报名了 我每天至少10KM
作者: jfj    时间: 2009-6-23 16:31
我也要申请,re
作者: 怒吼羔羊    时间: 2009-6-29 15:39
我报名了,怎么没回复的啊!
作者: 寻山隐修    时间: 2009-6-29 22:57
不知道自己被选上没有,希望有回复。
作者: 最后的神    时间: 2009-6-29 23:01
装备测评比较忙,一般都是到了日期统一回复的。
作者: 福柯信徒    时间: 2009-6-29 23:07
等我的跑步水平达到一定程度并且穿过多家品牌鞋子之后,一定来申请!现在,自认为还不行!
lf950664 发表于 2009-6-18 09:57

版主谦虚了。这样的态度值得学习。
作者: r    时间: 2009-6-30 10:59
boston正好,不知能申请上吗
作者: 征途    时间: 2009-7-4 17:46
好的活动,响应号召,积极参加,也来感受一下高科技产品为我们身体健康带来的好处。
作者: mongoland    时间: 2009-7-16 00:33
我正在穿adizreo nano进行跑步,感觉不错,想试试zero系列的其他跑鞋。
作者: caikai    时间: 2009-7-19 20:45
你们都去当测评员 我懂得还不多 等到自己觉得可以了再有机会参加吧 期待大家的评测
大家加油 做好自己分内的工作使更多人喜欢跑步 跑步的人多了 对于跑步爱好者可真是好事啊
作者: 黄老邪    时间: 2009-7-30 16:06
报名,一定要参加
作者: wattmoo    时间: 2009-8-1 12:08
我投了。没有找到悄悄话,所以我短信楼主了。呵呵
作者: cswow    时间: 2009-8-10 17:11
我也PM了,希望能成为评测人员
作者: fd001    时间: 2009-8-12 15:08
详细资料pm斑竹了

跑步圣经ID:FD001
- 姓名:保密
- 年龄:保密
- 身高:175
- 体重:76
- 鞋子/衣服尺码(鞋子26厘米,胸围100厘米、腰围90厘米并在逐步缩小中):
- 鞋子的宽度(E)和力学类型(稳定型跑鞋、缓冲型跑鞋)
- 装备邮寄地址:保密
- 装备邮寄邮编:保密
- 联系电话:保密
- 邮件地址:保密
- QQ:保密
- 跑步心路历程:以前多年陆续跑步,时有间断。今年4月减肥跑至今无间断,并准备坚持下去;
- 以前写过的装备相关的文字(请提供链接):以前写过的装备很多,如耳机的http://www.erji.net/read.php?tid=684857&keyword=;如鞋的http://bbs.runbible.cn/thread-5255-1-1.html。还有很多,不举例子了。
- 是否运动、跑步从业人员(请明确说明):体操三级运动员,不过那都是很小时候的事情了。常年喜欢运动。
- 装备擅长:所有装备,只要敢发我测,我就能测,哈哈。
- 希望在以后测评和体验其他什么品牌或类型的产品:各大品牌,任何装备

- 表态:重在参与,够不够条件,斑竹说了算,让我测试您绝对不后悔,不让我测试也是您的遗憾。哈哈。
作者: wistzhu    时间: 2009-8-25 23:39
已经发了,
呵呵,
作者: 感受音乐    时间: 2009-8-29 13:43
新手上路

不知道可以不可以参与

热爱跑步中
作者: happycoolly    时间: 2009-10-15 14:42
经朋友介绍来到这里,希望也能加入这个团队,真是高兴
作者: 宜丰    时间: 2009-10-24 17:10
已申请加入,虽然跑步时间超过10年,但在这里还是新人,呵呵
作者: 醉画仙    时间: 2009-10-31 06:13
LZ,本人太笨悄悄话我没找到,评测体验团报名表,给你发了论坛短消息,还请见谅。
作者: 金陵刺客    时间: 2009-11-15 21:33
超级赛亚人新人30岁跑了20年,以前一直穿着足球鞋3年前入了双MIZ(Wave Nemesis)和ADI(型号不明马来西亚货慢跑类)前掌TRAXION。
作者: lanchongzi    时间: 2009-12-11 19:18
很认真的想试试
作者: 兰清    时间: 2009-12-17 13:24
弱弱地问一句,这活动现在还可以参与吗?
作者: 吴大大    时间: 2009-12-24 21:53
呵呵,俺也申请了
作者: 奔奔    时间: 2009-12-25 10:16
已报名,期待!
作者: easonzhangjm    时间: 2009-12-27 23:12
我都提交了,希望能作为评测人员,作出我既小小贡献~
作者: sinyear    时间: 2010-1-5 22:26
已pm装备测评版主,谢谢
作者: sportsyu    时间: 2010-3-1 21:49
这次有新的评测机会,特来申请一下,已经pm版主了。
作者: perfect_7    时间: 2010-3-4 13:49
前几天才注册,新人一个,Pm了资料,不都详尽,希望能通过
作者: roninlv    时间: 2010-3-25 20:42
投了 !!!!!!
作者: 陈盆滨    时间: 2010-3-30 09:05
鞋子评测好,鞋子对成绩很重要
作者: 马松彬    时间: 2010-4-14 04:22
ding  a  !!就是敢不上
作者: 谢伟锋    时间: 2010-6-3 07:42
我也想要,但是我还是小马驹
作者: zhmq_sky    时间: 2010-7-27 22:22
怎么报名啊!
已经提供基本资料了,还需要做什么吗!
作者: dy6315    时间: 2010-7-28 02:05

最然最近狠狠的烧了把装备,恶补了一些基础,但自我审视了一下,觉得水平还差点,没敢报,帮顶一下
作者: 七月流火    时间: 2010-7-28 23:06
虽然跑龄还小,但很希望能批准。
作者: 8600    时间: 2010-11-14 22:42
申请一下,希望能批准
作者: seaflame    时间: 2010-11-14 23:49
我也pm了,希望能够入选...有了这期的鞋,可以改跑山自虐了吧....
作者: JACKYCHOW    时间: 2010-11-15 13:38
PM了,希望能被入选!
作者: aj2low    时间: 2010-11-15 21:55
我也报名了,到现在我自信能把照片拍还不错,把字写不差,并一直在跑步,可以跟进评测。
作者: jdzalfred    时间: 2010-11-16 15:31
短信已发,请查收
作者: yukinohana    时间: 2010-11-17 20:26
已经成功发送短消息~~
作者: 万仔点点    时间: 2011-1-14 22:14
报名了
不知能不能选中
作者: 私人生活    时间: 2011-2-9 00:38
报名了,有同学的影棚可以拍得完美~~大学生一个自认文笔还不错,希望能够选中。
作者: buddy    时间: 2011-3-11 16:11
一直没有写过关于装备类的文章,我喜欢自己的工作,所以一直以来总是写工作上的事,曾经在天涯做过职业版的版主,现在在自己所在的城市论坛做版主。希望能有幸成为测评团成员。
作者: kingsa    时间: 2011-3-12 12:13
报名了,算是从业人员吧。希望能入选。
作者: megatron    时间: 2011-4-15 12:04
俺也报名申请了一下
作者: 徐超    时间: 2011-4-19 11:43
发帖了,希望能选上。
作者: aidenblaz    时间: 2011-7-26 12:03
很有诱惑力
作者: 乌镇    时间: 2011-8-24 14:59
版主,请问还招评测吗
作者: cc_是个大熊    时间: 2012-3-12 12:12
PM了,不知道运气如何
作者: asz001    时间: 2012-3-12 15:07
已经PM。希望有幸入选
作者: rockroll    时间: 2012-3-12 16:20
已经PM,请查收
作者: xzycq    时间: 2012-3-13 21:36
平时没有烧香,现在来拜一拜
作者: 梦里笑    时间: 2012-3-20 14:46
跑步圣经ID: 54774
- 姓名:孟建科
- 年龄:40
- 身高:171
- 体重:75公斤
- 鞋子/衣服尺码(鞋子是厘米尺码,衣服是胸围、腰围尺码或者实际胸围腰围):鞋:42码  L号
- 鞋子的宽度(B、C、D、E、2E、3E、4E)和力学类型(稳定型跑鞋、缓冲型跑鞋、控制型跑鞋)
- 装备邮寄地址:佛山市顺德大良街道新悦路13号
- 装备邮寄邮编:528300
- 联系电话:18928631496
- 邮件地址:mlxmlx_2011@163.com
- MSN/QQ:
- 跑步心路历程:
我喜欢跑步,月跑量200公里左右,每天跑步已经是我必须做事情
- 以前写过的装备相关的文字(请提供链接):没有
- 是否运动、跑步从业人员(请明确说明):个人爱好
- 装备擅长:无
- 希望在以后测评和体验其他什么品牌或类型的产品:什么品牌都可以
作者: 黎明之平    时间: 2012-3-22 09:08
支持中!!我想成为 这个大团队中的一员!
作者: gewe    时间: 2012-4-10 11:42
申请加入测评和体验团队,详细资料已短消息
作者: 77qq22    时间: 2012-4-13 12:11
跑步圣经ID: 77qq22
- 姓名:刘琰-
年龄:38- 性别:男
- 身高:178- 体重:67公斤
- 鞋子/衣服尺码(鞋子是厘米尺码,衣服是胸围、腰围尺码或者实际胸围腰围):鞋:42码 / XL号
- 鞋子的宽度(D、)和力学类型(、缓冲型跑鞋)
- 装备邮寄地址:江苏省镇江市丁卯桥路一号(镇江市第三人民医院综合部10病区)-
装备邮寄邮编:212000
联系电话:15105291240
邮件地址:77qq22@163.com
QQ:794420464
- 跑步心路历程:
我喜欢跑步,月跑量300到400公里左右,目前最好的马拉松成绩3小时17分07秒,已经报名成绩2012年TNF100公里比赛
- 以前写过的装备相关的文字(请提供链接):没有
- 是否运动、跑步从业人员(请明确说明):个人爱好
- 装备擅长:无
- 希望在以后测评和体验其他什么品牌或类型的产品:什么品牌都可以
作者: 小熊花花    时间: 2012-5-5 09:20
希望加入测评团队,可以为大家提供建议
作者: 健三    时间: 2012-7-19 10:47
申请了,不知会不会被批准。
作者: lijun    时间: 2012-7-19 13:17
已PM

欢迎光临 跑步圣经(跑圣) (http://bbs.runbible.cn/) Powered by Discuz! X3.4