注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

jonathancx的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?74898 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

27-Dec-11 慢跑15KM

热度 1已有 1262 次阅读2011-12-27 09:51 |

越到年底工作越忙,忙得分不清南北东西。 

1225上午10点跑白云山,从西门到山顶公园跑一个来回。

1226晨跑22KM,绕和龙水库8X2.5KM往返跑外加2KM快速跑。

1227晨慢跑15KM。

接下来的工作及训练更加繁重,主要是野外拉练,估计会有相当长的一段时间上不到网,估计至少要到明年的3月末,同时也写不了跑步日记。虽然单位里已经有跑步的拉练科目及其训练,但属于个人的跑步计划我还是希望能一丝不苟地执行下去。我曾经看过央视的《体育人间》报道过的黄志和,年过80的他还跑在各个马拉松的赛场上,黄老每天的跑量都在25KM以上,让人敬仰。

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 yaopu1026 2011-12-27 10:15
你的跑步量真是够大的,佩服啊!以前我总以为上了年纪,跑步量要减下来,现在,诸多事实告诉我:跑步是一项可以进行一辈子的活动。
回复 jonathancx 2011-12-27 10:37
贾远: 你的跑步量真是够大的,佩服啊!以前我总以为上了年纪,跑步量要减下来,现在,诸多事实告诉我:跑步是一项可以进行一辈子的活动。
跑量慢慢加就会上去的。其实跑步真的很好。没有杂念,一心想跑。
回复 pxin 2011-12-27 10:50
你的跑量也很高了,加上工作忙,要注意休息
回复 jonathancx 2011-12-27 10:55
忘了我是谁: 你的跑量也很高了,加上工作忙,要注意休息
谢谢,同时也为你加油!
回复 juju8213 2011-12-27 11:15
忙得知道吃饭睡觉就好,其它不重要。
回复 煎饼咸菜 2011-12-27 11:22
华兄也上量了,跑好吃好
回复 jonathancx 2011-12-27 12:34
小桔灯: 忙得知道吃饭睡觉就好,其它不重要。
这真的是最重要的。谢谢!
回复 jonathancx 2011-12-27 12:35
楚风: 华兄也上量了,跑好吃好
楚兄看来你近段时间休养得不错。加油。
回复 wenton 2011-12-27 15:04
厉害呀 我现在还每天只跑10KM呢 ,我什么时候也能加量呀
回复 syman 2011-12-27 15:07
听说黄老膝关节不便,已经不跑了。
我这边有个何老师,本月跑量快400了。
回复 渊缘学步 2011-12-27 15:13
年底工作忙,分不清南北东西------确实如此
回复 流氓小兔 2011-12-27 15:30
跑量不求大,但求合适,科学健身才是硬道理,加油
回复 jonathancx 2011-12-27 16:25
好俊: 年底工作忙,分不清南北东西------确实如此
好俊,你也要加油哈!
回复 jonathancx 2011-12-27 16:25
文彤: 厉害呀 我现在还每天只跑10KM呢 ,我什么时候也能加量呀
慢慢加量,不用急!
回复 jonathancx 2011-12-27 16:26
黄糖糖: 跑量不求大,但求合适,科学健身才是硬道理,加油
糖糖说的非常正确,赞一个!
回复 jonathancx 2011-12-27 16:29
有道: 听说黄老膝关节不便,已经不跑了。
我这边有个何老师,本月跑量快400了。
黄老不能跑了,有点遗憾,同时祝他长寿。
回复 紫气东来 2011-12-27 16:51
野外拉练,工作第一,军人天职!不能上网没关系,大家会惦记你的。跑步日记不要忘,有时间上网就补上!
回复 jonathancx 2011-12-27 16:55
紫气东来: 野外拉练,工作第一,军人天职!不能上网没关系,大家会惦记你的。跑步日记不要忘,有时间上网就补上!
是的,现在是工作第一。只能以后有时间补了。
回复 环狐 2011-12-27 20:28
陈兄年底大忙,跑量不减啊!
回复 煎饼咸菜 2011-12-27 20:54
陈华: 楚兄看来你近段时间休养得不错。加油。
左腿膝关节和小腿不行
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-24 09:42 , Processed in 0.215777 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.