注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

jonathancx的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?74898 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

22-Dec-11 慢跑17KM

热度 1已有 1748 次阅读2011-12-22 09:21 |

早上闹钟准时在5点响起,穿衣出门,已经有3天没跑了,今天是第四天了,如果今天再不跑的话心里还真过不去。虽然小腿有伤,但这并不是拒绝跑步的理由。

天气不算冷有点小风,龟速前进2KM,来到水库岸边,真的不想跑,小腿特别紧绷,尤其是划伤的右小腿,虽然前几天回来后吃了消炎药好了些,但感觉老是不给力。我此时是非常地鄙视自己。深呼吸两口,不跑也得跑,既然来了,总不能这样走回去,加速加快脚步,跑,我要跑,一下跑了5KM后。感觉腿并不是那么痛,好吧再来个5KM

跑至7KM时小覃从对面跑来,向我打招呼,我向他喊一声加油,我继续跑了,跑完10KM,折返时对面又跑来了生哥,互喊加油。生哥是做减肥跑的,祝他早日减肥成功。

10KM跑完,感觉状态还可以,再跑一圈5KM,在离结速2KM时我开始加速,越跑越快。跑到水库边时感到特舒服。今天跑了3圈5KM加上来时的2KM,共跑了17KM.

在拉伸活动时小覃也跑完了,小聊了一下,小覃此次珠马跑了255名,那天比赛完当他得知我小腿划伤还跑了182名时,他说他所在的晶都酒店里的几十个跑友们知道我如此顽强,好多人羡慕我呢!其实那时我心里并没有想什么成绩名次,我那时一直在想回来后怎样跟领导解释。

昨天领导们再次申明,不准我以后"擅自行动"参加地方性赛事了。看来明年我想跑马得想其它办法了。

发表评论 评论 (48 个评论)

回复 流氓小兔 2011-12-22 10:40
不让参加地方性赛事就参加国际性赛事嘛
回复 jonathancx 2011-12-22 10:47
黄糖糖: 不让参加地方性赛事就参加国际性赛事嘛
地方的都不让,国际性的更不让。
其实有时很羡慕你和闪光的,想去哪都行,想到哪比赛都可以的。
回复 流氓小兔 2011-12-22 10:51
陈华: 地方的都不让,国际性的更不让。其实有时很羡慕你和闪光的,想去哪都行,想到哪比赛都可以的。
你有组织纪律性限制嘛,等脱离组织就可以为所欲为了
回复 pxin 2011-12-22 11:01
外出跑个比赛还真麻烦啊
回复 lichong1975 2011-12-22 11:26
军人以服从命令为天职!
回复 jonathancx 2011-12-22 11:54
李冲: 军人以服从命令为天职!
祝你周六和狐兄约跑愉快。
回复 jonathancx 2011-12-22 11:55
忘了我是谁: 外出跑个比赛还真麻烦啊
有时真的很羡慕你们。
回复 紫气东来 2011-12-22 12:46
看来有人管,不自由啊!哈哈....还是服从,这是纪律啊!
回复 lichong1975 2011-12-22 12:51
谢谢!
回复 jonathancx 2011-12-22 13:32
紫气东来: 看来有人管,不自由啊!哈哈....还是服从,这是纪律啊!
是的,以服从为原则。
回复 syman 2011-12-22 15:03
可以把领导也拉下水嘛
回复 jonathancx 2011-12-22 15:16
有道: 可以把领导也拉下水嘛
拉不下水的,他们觉悟和警提性极高。
回复 执着天蝎 2011-12-22 21:23
"可以把领导也拉下水嘛"哈哈,这个可以考虑唷!说不定还可以给华哥赞助呢!不过说实话,跑个马还要组织同意…………
回复 奔牛 2011-12-22 21:37
为啥不让参赛?你是现役军人吗?军人不能比赛?
回复 jonathancx 2011-12-22 22:03
奔牛: 为啥不让参赛?你是现役军人吗?军人不能比赛?
这个不好解释,你懂的。
必须以服从为原则。
回复 jonathancx 2011-12-22 22:08
小蕾子: "可以把领导也拉下水嘛"哈哈,这个可以考虑唷!说不定还可以给华哥赞助呢!不过说实话,跑个马还要组织同意…………
回复 syman 2011-12-23 07:51
陈华: 拉不下水的,他们觉悟和警提性极高。
够死板的,也木办法,随遇而安吧。
又换帅头像了,围观一下,衬衣很
有品味,怎么看着跟以前不像呢?
回复 jonathancx 2011-12-23 09:22
有道: 够死板的,也木办法,随遇而安吧。
又换帅头像了,围观一下,衬衣很
有品味,怎么看着跟以前不像呢?
以前那是穿背心的头像,现在冬天了,现在有点冷如果还是看背心的我都要打哆嗦的。
回复 wenton 2011-12-23 09:33
天气冷了 还是要多穿一些 免得的感冒
回复 一直在跑 2011-12-23 09:40
LZ这个头像是你弟弟吗?
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-18 19:06 , Processed in 0.231780 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.