注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

wenton的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?67535 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有一段时间了

热度 6已有 2562 次阅读2013-11-26 13:16

已经好长时间没有写任何的日志了,一方面今年工作很忙,另一方面自己总觉得没有啥好的状态和成绩。虽然跑步还一直坚持。

今年的北马我其实已经准备了小半年了,一切都准备好了,就在比赛的前十多天因为训练意外受伤,无奈只好退赛。心中很是郁闷。不过人生总是有失败和挫折的,我就把这成对我的考验吧

有一位朋友要去南方工作了,上真么多年学终于不用上了。在这里祝她一路顺风,那面也有圣经的分舵哟,我认识她的时候,她还在特别行政区呢。人生在不停的变化呀。这几年很多事情和人都在变化,唯一不变的就是对运动的热爱

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 simonqu 2013-11-26 23:10
短短三句话内容好多啊!
祝福远方的"她”
回复 wenton 2013-11-27 08:26
simonqu: 短短三句话内容好多啊!
祝福远方的"她”
抽时间写的,太匆忙
回复 流氓小兔 2013-11-27 08:57
你怎么忙成这样了?还是懒成这样了?
回复 wenton 2013-11-27 09:27
流氓小兔: 你怎么忙成这样了?还是懒成这样了?
很忙很忙,都快给逼死了 。别人的公司都是现成500Q,我们是被500Q收购的,要改制,很多都要做和推动
回复 wk197788 2013-11-27 09:38
wenton兄重出江湖啊,恭喜恭喜
回复 流氓小兔 2013-11-27 09:53
wenton: 很忙很忙,都快给逼死了 。别人的公司都是现成500Q,我们是被500Q收购的,要改制,很多都要做和推动
慰问。。。保重身体
回复 wenton 2013-11-27 10:15
wk197788: wenton兄重出江湖啊,恭喜恭喜
恩 在紧张也要锻炼,时间挤挤总会有的
回复 wenton 2013-11-27 10:15
流氓小兔: 慰问。。。保重身体
谢谢
回复 davidnew1967 2013-12-3 13:29
流氓小兔: 你怎么忙成这样了?还是懒成这样了?
What you said I quite agree!
回复 煎饼咸菜 2013-12-4 19:34
今年你不顺道,马上过去了,跑几步迎接新年
回复 wk197788 2013-12-5 09:43
wenton兄训练的如何,恢复的怎么样,加油啊, 兄弟以后也友情赞助,跑一下衡水湖马拉松,向你致敬啊,呵呵
回复 wenton 2013-12-5 10:34
wk197788: wenton兄训练的如何,恢复的怎么样,加油啊, 兄弟以后也友情赞助,跑一下衡水湖马拉松,向你致敬啊,呵呵
好呀 那里挺好的
回复 wenton 2013-12-5 10:34
wk197788: wenton兄训练的如何,恢复的怎么样,加油啊, 兄弟以后也友情赞助,跑一下衡水湖马拉松,向你致敬啊,呵呵
我准备开始训练了。也想着在参加一次2014衡水
回复 wenton 2013-12-5 10:35
煎饼咸菜: 今年你不顺道,马上过去了,跑几步迎接新年
对 迎新年跑
回复 沧浪火 2014-3-11 17:13
更长一段时间没写了
回复 wenton 2014-3-12 09:29
沧浪火: 更长一段时间没写了
更长时间修养了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-23 15:48 , Processed in 0.189674 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.