注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

wenton的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?67535 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012年12月24日 忙碌的星期天

已有 1309 次阅读2012-12-24 11:19

唉 本来星期天是最低温度零下15度 ,想早晨好好体会一下,跑一个半程。本来想晚起一会5点半出去跑步。当我刚起来 老妈的血压突然增高,我和父亲开着车带着母亲就去医院的急诊了。之后连检查带输液 折腾到11点半。当我回家的时候 发现中午的天气也很不错(蓝蓝的天新鲜的空气),心想着 中午吃完饭后1--2点出去跑步也不错,然后再洗一个澡,在床上一面给孩子看作业一边休息也挺好的。可是吃完午饭 感觉到很累了,心想我就睡一会吧,等我醒了 已经2点了,妻说 孩子发烧了(其实上午我在医院的时候就接到电话说孩子总流鼻涕但是还没发烧),我一摸脸真的很烫。赶紧带孩子去社区门诊输液(好得快怕耽误孩子学习)。下午三点开始输液输完了我一看都晚上9点了。这催悲的星期天 从早晨看不见太阳就去医院到晚上看不见太阳从医院回来,真折实呀。因为累了 连腹部撕裂者都没力气做了。赶紧睡觉。
     今天早晨5点 风力3级吧 零下13度,穿戴好了衣服 出发跑步。好几天没有跑步了真的连感觉都没有了。而且有一段路有些顶风立马感觉到衣服透了,幸好 跑过了那一段路 就没事。今天本来就是想着 适应一下没打算多跑也就跑个10公里吧。但是我没跑几步就发现鞋在低温下变得很硬了感觉完全不一样了。当我跑完3公里以后居然衣服里面出汗了。我坚持着跑完6公里,心想今天就这样吧,别太硬跑 ,万一跑伤了就更麻烦了。 今天跑了6公里 29分25秒。回家,做俯卧撑 洗澡。这倒是感觉比较舒服。该咬牙恢复正常的训练了

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 流氓小兔 2012-12-24 15:23
你女儿都这么大了还要发烧吊盐水啊现在的病毒太强大了
回复 wenton 2012-12-24 15:55
黄糖糖: 你女儿都这么大了还要发烧吊盐水啊现在的病毒太强大了
唉  孩子现在活动的时间少 ,总是写作业 学习,音乐体育都快给取消了,身体能好的了嘛。
回复 环狐 2012-12-24 23:27
现在的教育模式啊,国家还总嚷嚷素质教育!
回复 wenton 2012-12-25 08:19
环狐: 现在的教育模式啊,国家还总嚷嚷素质教育!
素质个屁
回复 一直在跑 2012-12-25 16:11
可怜的孩子,我小时候就是身体太差,爸爸才带我长跑的
回复 davidnew1967 2012-12-26 10:53
看到了偶的影子。。。我跑步不勉强,随机!
回复 wenton 2012-12-26 11:37
Renee: 可怜的孩子,我小时候就是身体太差,爸爸才带我长跑的
唉 孩子没时间呀
回复 wenton 2012-12-26 11:38
David New: 看到了偶的影子。。。我跑步不勉强,随机!
我在像你学习 老牛
回复 davidnew1967 2012-12-27 08:33
文彤: 我在像你学习 老牛
还是向年轻人学吧,他们有朝气。。。像我,能学到啥?
回复 一直在跑 2012-12-27 12:39
文彤: 唉 孩子没时间呀
现在的小孩子太累了
回复 wenton 2012-12-27 13:41
Renee: 现在的小孩子太累了
已经休息好几天了 没上课。唉 天天输液
回复 victorljh 2013-1-15 21:06
这么冷怎么跑啊
回复 wenton 2013-1-19 08:24
剑浩: 这么冷怎么跑啊
习惯就好了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-19 16:00 , Processed in 0.191186 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.