注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

流氓小兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?51170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

7/23 崩溃的lsd26k+7/24 人字拖6.3k

热度 3已有 658 次阅读2016-7-25 10:34 | 人字拖

周六,上海40度高温红色警报高挂,我们义无反顾的下午5点开跑。
果然热啊。。。
本来第一段是一口气就跑到外滩的,结果在7k处停下来补水,便利店居然都没有冰镇到位的饮料了,可想而知饮料流通得多快。然后快队在补给的时候看见马路对面慢队超我们而去,真是奇观啊。
到9k处的公厕,又碰到了慢队,原来他们也停下买水,我们去厕所水龙头冲点冷水凉快一下,结果水小得堪比眼泪。
到12k处,继续便利店买水,队员们已经接近崩溃边缘。
然后我说,要不外滩后我们手牵手一起散步去龙腾吧。。。大伙说好。
继续开跑到外滩,拍照合影。很多队员说跑不下去了,鉴于安全因素考虑,所以我决定带他们去南京路次一茶一坐的红豆冰山,想着那一大坨冰沙就浑身凉快。
几经周折,终于找到了在新世界3楼的一茶一坐,我们点了5份冰山。最后吃到浑身发抖,实在tm的冷。
吃完后,我们决定原路返回到终点,冰山的凉快足以支撑5k,后面几公里又热得要死要活,全靠毅力跑回终点。

周日早上,换上新败的TNF人字拖晨跑。跑起来贴合度没有NB的好,啪啪啪很大声。然后腰上的asics水壶腰包也不贴合,跟我的nathan差远了,带子还磨皮肤。本来打算刷10k的,结果综上原因,跑了6.3k就收工了。人字拖练习还是慢慢上量好,免得跑伤了。
不过配速还是比上周快,6.3k@546,因为昨天lsd体力没用完嘛。

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 davejin 2016-7-25 21:40
人字拖啊?这能跑吗?
回复 流氓小兔 2016-7-26 13:00
davejin: 人字拖啊?这能跑吗?
当然可以跑,很舒服呢
回复 davejin 2016-7-26 21:59
流氓小兔: 当然可以跑,很舒服呢
你牛!
回复 流氓小兔 2016-7-27 15:59
davejin: 你牛!
比赤足舒服多了
回复 davejin 2016-7-28 10:33
流氓小兔: 比赤足舒服多了
下次你人字拖跑个全马
回复 流氓小兔 2016-7-28 11:13
davejin: 下次你人字拖跑个全马
等我先女子一级达标了再玩
回复 hussar 2016-7-28 22:47
上马人字拖何时上阵?
回复 流氓小兔 2016-7-29 16:40
hussar: 上马人字拖何时上阵?
我有说上马吗?这么冷,人字拖只会出现在高温马
回复 Matt86 2016-9-9 16:59
40度高温也能跑,膜拜!
回复 流氓小兔 2016-9-12 09:26
Matt86: 40度高温也能跑,膜拜!
确实热,感觉内脏在燃烧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-24 11:19 , Processed in 0.158754 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.