注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

流氓小兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?51170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

1/31 外滩线约跑37k

热度 2已有 1429 次阅读2016-2-1 13:48 | 外滩

早上临出门,慢队长说拉肚子,可能跑不了。所以我做好了带慢队的准备。本来也没想带快队,带中速队比较好。
设定的600,540,530配速变成了550,540,510以内,到龙腾爬了龙腾大桥来回,现在发现爬桥很爽,肌肉释放力量的感觉超棒。

最后一段因为跑得慢的都掉光了,所以从530一下拉到500以内。结果最后就剩小新跟我一起跑回终点。爬古北路桥的那1公里配速拉到423,爽翻了,终于扬眉吐气了一把,昨天的配速,无论如何都提不到这样的速度了。

最终37k@533收工,很好,目标训练达标。不过被队员一通数落,说我这个慢队的速度太吓人了就让我任性一下下嘛。

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 139 2016-2-1 16:07
终于知道最后为什么跟不上了,423啊
回复 areece001 2016-2-1 16:11
423啊,423啊,下次你直接来个323,把大家都丢了呗!
回复 流氓小兔 2016-2-2 09:53
areece001: 423啊,423啊,下次你直接来个323,把大家都丢了呗!
323跑不到啊,除非开外挂
回复 流氓小兔 2016-2-2 09:53
139: 终于知道最后为什么跟不上了,423啊
你谁啊,139?
回复 areece001 2016-2-2 11:33
流氓小兔: 323跑不到啊,除非开外挂
别担心,过两天你就跑得到了。
回复 流氓小兔 2016-2-2 13:16
areece001: 别担心,过两天你就跑得到了。
不指望了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-20 02:23 , Processed in 0.153878 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.