注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

如若的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?41046 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跑步日记(二)

已有 1182 次阅读2010-7-22 23:12 |个人分类:跑步日记|

今天跑步的感觉挺不错,可能是因为第三次跑的时候稍微摸索到了点技巧,目前对我这样的菜鸟来说快走加慢跑的组合方式最适合我,所以今天整个4.2公里都是我完整跑下来的,意义很大!前两次虽然6公里左右,可是只是跑和走,今天完全是自己匀速跑下来的,有点找到感觉了,整个过程中还是呼吸有点掌握不好技巧,张嘴呼吸嘴巴又会感觉很干,闭嘴呼吸又感觉心脏压迫感有点强,看来对于跑步过程中的呼吸技巧还是需要我摸索的,然后就是跑步姿势,不知道为什么我的大腿和小腿在跑步的时候还是稍稍有点疼痛的感觉,不知道是不是因为上一次跑步时没注意要领用力过度的关系,大腿稍一用力就会有疼痛的感觉,这一点还有待再摸索!

元大都环境不错,不过今晚也有点让我感到煞风景的两处就是——第一:跑步过程中遇到一位喝醉酒的男士,浑身酒气经过他身边时连带周围的空气都受到了影响,全是酒味,真扫兴!第二:元大都的蚊子可能是太喜欢我这个新人了,今晚跟我亲近了好几次,给我留下了几个小包!看来下次去跑步的时候要喷点花露水预防一下!

总之今晚的第三次跑步,意义不错,让我对自己的体力和耐力有了新的认识!继续保持!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 梧桐 2010-7-23 08:24
又来一个MM!
回复 如若 2010-7-23 08:40
陈若桐: 又来一个MM!
呵呵,谢谢!小女子这厢有礼啦!
回复 齐福 2010-7-23 09:07
决心很大,蚊子都咬不退,支持...
回复 如若 2010-7-23 09:17
齐福: 决心很大,蚊子都咬不退,支持...
谢谢!蚊子是不会吓倒我的!
回复 渊缘学步 2010-8-16 18:13

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-20 00:04 , Processed in 0.273232 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.