注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

黛二的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?28554 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

本周计划

已有 1513 次阅读2010-5-24 09:23

一直都是随意跑,没什么计划。不累就天天跑,累就休息几天。有时本打算跑6公里,结果跑了12公里。
虽然这样也没什么不好,但好像无益于提高水平。
所以,还是要有计划的跑。

本周计划:(5月24日——5月30日)
周一:操场,10公里;
周二:健身房,30分钟慢跑热身,30分钟上肢器械,45分钟动感单车(或有氧操,或瑜伽)
周三:操场,8公里
周四:操场,8公里
周五:休息
周六:操场,较长距离(12——15公里)
周日:同周二。

这样看来,一周跑4次,应该还是能承受的。
没有制定过跑步计划,也不知是否合理。所以先试行一周,感觉一下,能承受就继续,不能再更改。

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 yoshuya 2010-5-24 09:29
支持
回复 hanen 2010-5-24 09:52
很满档的计划,关注
回复 lishixx 2010-5-24 13:47
计划很好,认真实施!
回复 一切由自己 2010-5-24 21:31
只休息一天啊?是不是少了点啊?
回复 黛二 2010-5-25 00:09
一切由自己: 只休息一天啊?是不是少了点啊?
我只是试行一周,如果觉得有任何不适感,就会调整的。
谢谢关注。
回复 渊缘学步 2010-6-29 15:28
回复 ckzjs 2010-7-28 21:03
没有计划最好,道法自然噻。
回复 渊缘学步 2010-8-7 18:16
不错
回复 青玉 2010-8-12 10:57
怎么就一直没有下文呢
呵呵
回复 juju8213 2010-8-12 11:44
呵,我从不按计划行事,MM好,坚持,还有氧操瑜伽啊,真好。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-3-28 20:45 , Processed in 0.162955 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.