注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

黛二的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?28554 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天啥也没有干

已有 1263 次阅读2010-12-17 22:08

天气真好啊,这样好的天气什么都不想做,只想晒太阳。
下午带狗狗在小区的草坪玩了半个多小时,给他们拍了几张照片,嘿嘿,小家伙们乐坏了。
晚饭自己做包子,实在是太好吃了,一口气吃了四个

上张我家白坨和多多的PP~

白坨~

多多~

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 流氓小兔 2010-12-18 08:56
养了两只狗狗,任务够重的
回复 黛二 2010-12-18 12:09
黄糖糖: 养了两只狗狗,任务够重的
呵呵,开始觉得挺累的,习惯就好了。
回复 一切由自己 2010-12-18 12:27
白毛不好照顾
回复 黛二 2010-12-18 12:29
袁长发: 白毛不好照顾
嗯嗯,容易脏,没办法,只好辛苦多洗洗了。
回复 一切由自己 2010-12-18 12:50
黛二: 嗯嗯,容易脏,没办法,只好辛苦多洗洗了。
容易掉毛吗?狗毛挺长的
回复 黛二 2010-12-18 14:45
袁长发: 容易掉毛吗?狗毛挺长的
换季的时候会掉,跟人掉头发差不多
回复 一直在跑 2010-12-18 19:51
是男的还是女的?
回复 黛二 2010-12-18 21:37
Renee: 是男的还是女的?
白坨是女生,多多是男生,儿女双全
回复 一切由自己 2010-12-19 14:49
黛二: 换季的时候会掉,跟人掉头发差不多
那就要有耐心了
回复 一直在跑 2010-12-19 17:19
黛二: 白坨是女生,多多是男生,儿女双全
比我国大多独生子女家庭都幸福呀!
回复 gretchen 2011-1-24 14:18
多好的狗狗, 我好喜歡. 我也想養一只.
回复 黛二 2011-1-24 14:44
gretchen: 多好的狗狗, 我好喜歡. 我也想養一只.
你在哪?在长沙的话我送你一只
回复 gretchen 2011-1-25 16:28
黛二: 你在哪?在长沙的话我送你一只
可惜我就是不在長沙,5555
回复 bugen 2011-6-23 10:17
历害!历害!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-20 07:25 , Processed in 0.202283 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.