注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

丽人的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?270552 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 2已有 2326 次阅读2013-7-29 11:53 |个人分类:跑步日记

2013-7-29 11:50 上传
下载附件 (269.61 KB)
早上有

一丝丝小风。只是咳嗽还没好。还是决定去跑步,走走也行啊,好几天没跑步了。一不留神跑了12公里

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 老臣 2013-7-29 13:49
坚持就是胜利~
回复 丽人 2013-7-29 15:33
老臣: 坚持就是胜利~
是的 ,不练怎么跑全程啊,你也加油
回复 留发和尚 2013-7-31 08:29
好样的,呵呵,加油
回复 丽人 2013-7-31 10:40
留发和尚: 好样的,呵呵,加油
恩 谢谢鼓励,加油。目标 烟台全程
回复 留发和尚 2013-7-31 11:04
我也想跑个全程,呵呵,可上次跑完15km,我的右脚后跟有点痛了。
回复 丽人 2013-7-31 14:58
留发和尚: 我也想跑个全程,呵呵,可上次跑完15km,我的右脚后跟有点痛了。
鞋子 路面  还有就是平时跑的少了。我现在每周必须一个半程的。跑完没什么感觉
回复 留发和尚 2013-7-31 15:01
那次跑痛,是因为穿的鞋不合适造成的
回复 丽人 2013-8-1 08:38
留发和尚: 那次跑痛,是因为穿的鞋不合适造成的
那就赶紧换鞋吧。美津浓有测试脚型的。去看看买什么样的鞋才适合你
回复 留发和尚 2013-8-1 08:45
嗯,我是有两双鞋。一双美津浓,一双斯凯奇的。平时都是穿美津浓的跑,那天脑子抽筋穿了斯凯奇的去跑,就弄成这样了
回复 丽人 2013-8-1 12:16
留发和尚: 嗯,我是有两双鞋。一双美津浓,一双斯凯奇的。平时都是穿美津浓的跑,那天脑子抽筋穿了斯凯奇的去跑,就弄成这样了
呵呵  怪鞋  不怪你
回复 老臣 2014-1-2 08:19
新年快乐~~
回复 老臣 2014-1-22 13:50
丽人怎样了,关注中~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-25 16:22 , Processed in 0.193186 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.