注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

黛二的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?28554 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 18901 人来访过

• 居住地浙江省 杭州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天啥也没有干 2010-12-17
天气真好啊,这样好的天气什么都不想做,只想晒太阳。 下午带狗狗在小区的草坪玩了半个多小时,给他们拍了几张照片,嘿嘿,小家伙们乐坏了。 晚饭自己做 ...
(1255)次阅读|(14)个评论
双十二日记——恢复锻炼了 2010-12-12
  上马之后只恢复性的跑了两次3K,确切的说那不是跑,只能是遛弯儿。 今天去了健身房,龟速慢跑一小时,8K,又踩了40分钟单车,出了一身汗,很舒 ...
(1388)次阅读|(5)个评论
本周计划 2010-05-24
  一直都是随意跑,没什么计划。不累就天天跑,累就休息几天。有时本打算跑6公里,结果跑了12公里。 虽然这样也没什么不好,但好像无益于提高水平。 ...
(1515)次阅读|(10)个评论
关于跑步的一点经验 2010-02-10
1、吃太饱,绝对跑不动。 如果你饱餐一顿,两小时后去跑步,绝对是沉重的肉身,还可能胃不舒服。所以最好在饭后四个小时,消化的差不多了再去跑步。如果 ...
(1648)次阅读|(9)个评论
休息是为了跑的更好 2010-01-06
  昨天跑了8公里,今天虽无不适,还是决定休息,为了明天持续跑下去。 其实不大喜欢跑步机的感觉,像傻子一样,而且没有跑道舒服。但天气太冷了 ...
(1553)次阅读|(9)个评论
2010年第一天 2010-01-01
以跑步的方式开始,很好。 希望将跑步坚持下去,能有机会参加一次马拉松。 我会加油的~~~!  
(1141)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

bj200hcf 2016-10-16 20:31
看来这几年没来的不只是我
渊缘学步 2011-12-2 15:04
你好
生化步老 2010-12-1 08:52
黛二: 不好意思才看到,指教谈不上,有空一起跑~
没什么,工作忙啊。期待同跑。
渊缘学步 2010-10-6 09:08
渊缘学步 2010-10-5 19:37
渊缘学步 2010-10-1 10:17
祝国庆节快乐!
渊缘学步 2010-8-23 10:16
渊缘学步 2010-7-26 15:35
渊缘学步 2010-7-22 18:10
加油
渊缘学步 2010-6-29 15:28
渊缘学步 2010-6-28 15:28
一直在跑 2010-6-13 20:54
黛二: 找到了你说的那个计划表,我发现表一跑的太少,表二又太多。。晕了,我还是用RW的计划好了,谢谢MM~
9494, 计划越多越晕菜...
一直在跑 2010-6-13 10:47
黛二: 你在坛子里找到的半马训练计划在哪?能给我看看不,我找了半天没找到。谢谢MM~~
我是在"一起跑"网站论坛里找的,题目叫"我的马拉松训练计划和跑步日志"
飞翔的黑鹰 2010-3-28 00:07
yoshuya 2010-2-10 11:50
换头像了,哈哈
davidnew1967 2010-1-4 20:24
我叫黛二并不是因为我厚颜无耻的自诩为黛玉第二,黛二是一个常常会犯傻,常常会发呆的家伙,所以有人叫曾叫我呆儿,可黛二还是有那么一丁点的爱美之心,所幸...
我是说你的名字,挺有意思的!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-3-29 23:38 , Processed in 0.183451 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.