注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

笑笑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?254104 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 哒哒哒 哒哒哒 哒哒哒哒哒哒哒哒哒

统计信息

已有 1880 人来访过

• 受伤一年多了,虽然不能运动,不耽误正常生活工作已经很开心了 跟骨踞骨挫伤为什么比骨折海南好,现在脚踝还是会觉得不舒服,继续努力康复训练 回复
  • 各位大侠,快走会伤脚踝吗? 回复
  • 膝盖和脚踝都有伤,不想停跑,那就减量吧,5K 6K 这样子跑吧,慢点,不想着提速了  回复
  • 5月破百啦  回复
  • 最近感觉好累,话都不想说,不知道是不是和跑步有关,上个月50K,这个月快要100K,对我来说算是多的了吧,我是3月中旬开始跑步的。  回复
  • 非常感谢鼓励米拉带我金鸡湖一圈,要不然我真的不知道能不能坚持下来 ,谢谢米拉 回复
  • 金鸡湖一圈回来啦   14KM,95分钟,赞自己一个吧 回复
  • 徒步比跑步还累,阳澄湖徒步15KM小腿就抽筋了, 不过那的风景真不错,第一次看到白鹭,还采了地皮菜回家烧汤,呵呵 回复
  • 天热了,晨跑很热也很晒,大家晨跑都用什么防晒呢?我除了用防晒霜,我不戴帽子感觉会很热 回复
  • 今晚跑之前打了20分钟羽毛球,手腕要废了,端杯水都不行,记得上次打羽毛球还是去年10月份。看来重量训练还是有必要的,1.5KG的哑铃对我来说刚合适,谁说女的一开始要练习3-5KG的,哪个女的那么大劲呀[em:28: ... 回复
  • 恭喜我今天升级成百里马啦,虽然我还没有跑百里,这个月一定要上百里噢  回复
  • 2013年4月份共计51KM,太少了 回复
  • 圣经终于升级完毕了, ,每天习惯性来刷论坛啊 回复
  • 双膝都出问题了,跑步最近暂停。买了一副哑铃,1.5KG的,看网上说女的要用3-5KG的,实在是拎不动呀。2KG的都很吃力,估计撑不下去。今天练了不知道几个动作,每组20次,每个动作3组,共计1个小时,连两个月看看 回复
  • 工作起来像机器,要飞速运转呀 回复
  • 生日1988 年 2 月 11 日
  • 居住地江苏 苏州
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

6月脚踝肌腱拉伤 2013-06-29
        五月底脚踝已经有点异样,感觉有点不舒服,每太在意,以为慢慢就会恢复,所以只是减少跑量和速度,加上膝盖 ...
(988)次阅读|(2)个评论
第一次学游泳 2013-06-16
        第一次学游泳,里面泡了一个多小时,师傅先教憋气,静止在水里漂,一开始很害怕,习惯了在水里憋气后,身体 ...
(951)次阅读|(7)个评论
5月跑量破百 2013-05-31
5月完胜103.2公里!!哇噢,真的突破100了耶,有点不敢相信,自己说的大话变成现实! 今天最后一天下雨,早上5点40起来,为了最后几公里能突破100,第一次在 ...
(1011)次阅读|(4)个评论
2013/5/27 2013-05-27
周末两天跑了20K的样子,比之前多一半,所以腿有点酸胀,今天刚好下雨,跑休啦,明天多云继续。   准备把量加上去,之前每天6KM的样子,预计增加到9 ...
(1021)次阅读|(9)个评论
夏天热起来了 2013-05-14
今天早上出了好多汗,虽说才7KM,路上感觉好渴,帽子都湿了,向~俺滴帽纸致敬 回家补了杯盐水,嘿嘿O(∩_∩)O
(1239)次阅读|(5)个评论
灵岩山之翻山越岭 2013-05-01
       今天六点钟爬起来,和同事一起去爬灵岩山了,天气很好,其实阴天更好,因为有点热。    &n ...
(1072)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yunshan_ge 2014-8-19 09:10
要找专业的运动医院看看,慢慢把伤养好。加油
黄河口壶翁 2013-6-6 18:31
晚上好,跑友!
凡高 2013-5-28 07:15
.............................................................OK
yunshan_ge 2013-5-27 15:19
poppy12: Hi    ,送你一双俺滴脚印,踩 踩 踩 加油!
   谢谢,你也要加油啊,大家共同努力
C罗阿善 2013-5-7 08:57
你好
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-3-29 07:40 , Processed in 0.179580 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.