注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

fwan的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?116432 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5641 人来访过

• 许个愿,希望本周平安顺利。 回复
  • 这个周末好多事儿,想起来都头大……  回复
  • 看着挤满了旁听席的老人们,心情格外沉重…… 回复
  • 每年今天都感叹,谁这么有创意。  回复
  • 恒大冠军了!  回复
  • 预测今晚3:1! 回复
  • 关在评标室里9个多小时,憋死了!  回复
  • 双11枪点什么呢?  回复
  • 我要睡觉!!  回复
  • I'm waiting for somebody…… 回复
  • 真让糖糖说准了,明天杭州雨马…… 回复
  • 怎么搞得我比你们还兴奋?  回复
  • 原来本周还是混乱 。还有三天,杭马的同学们加油! 回复
  • 混乱的一周终于结束了,不知下周如何…… 回复
  • 赶紧的各位,上报告!  回复
  • 生日1967 年 10 月 31 日
  • 出生地四川 成都
  • 居住地四川 成都
  • 毕业学校四川大学工商管理学院
  • 交友目的交流体验,相互促进

查看全部个人资料

现在还没有动态

10月3日:徒手训练 2013-10-03
  桔子点的题目是:私教教的徒手训练动作,要求图文并茂。 看着简单,梳理内容时才发现挺麻烦。 徒手训练,网上不但多而且全面。让我费劲弄这个,我猜 ...
(1701)次阅读|(18)个评论
9月30日:点心点心 2013-09-30
从9月1日开学到现在,正好一个月。 因为甲状腺问题,丫头必须忌碘,虽然住校,一日三餐都需要家里送。 和胖妈反复研究确定了保障方案,分工是中午由胖妈 ...
(1646)次阅读|(24)个评论
8月28日:有氧无氧 2013-08-28
这是被桔子和小尹同学联合挤兑的产物:关于有氧和无氧运动的个人思考。 几年的跑步和近半年的力量训练,有了些体会和感想,供两位研究打击。   ...
(1932)次阅读|(30)个评论
六月:不知所云 2013-07-12
  既然不知道该说什么,那就东拉西扯吧。 跑步机被教练限制了,每周只有周六能尽情跑一次,晚上九点开始,马路。 游泳开始了,不知道距离, ...
(1449)次阅读|(7)个评论
6月25日:Everybody hurts 2013-06-25
http://player.yinyuetai.com/video/player/491991/v_0.swf   丫头中考结束一天都没休息,立即到新学校开课,再加上新环境、新同学、新老师,情绪格 ...
(1451)次阅读|(8)个评论
五月:飞向云端 2013-06-03
http://player.yinyuetai.com/video/player/668905/v_0.swf   自从看过这段视频,脑海里就常回响着《Clouds》的旋律。 一个17岁的癌症少年,离世前 ...
(1651)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

juju8213 2015-8-7 11:25
来看看消失了的老王同学,出来吧,我不逼你写作业了。。。。
流氓小兔 2014-2-14 13:52
好久都没出现了哦,在忙啥呢
快乐奔跑的兔子 2013-11-14 10:59
fwan: 生日快乐!
哥。光棍节不是兄弟生日
gnome 2013-11-12 11:51
难得有心关注到,谢谢!
VV小鱼儿 2013-11-11 09:48
   谢谢谢谢啦
老臣 2013-11-1 08:48
谢谢老万!
guoyongm 2013-10-19 16:37
谢谢
yunshan_ge 2013-9-28 17:40
fwan: 在跑啊,就是顾不上写了。
谢谢关心!
   看样子,挺忙
yunshan_ge 2013-9-26 09:23
最近跑步了吗
i5230 2013-6-30 14:57

fwan 2013-6-28 11:42

凡高 2013-6-28 10:29

hksqoyy 2013-6-16 21:10
谢谢老万关心,近期不敢跑步,多做力量练习及膝关节养护,在逐步恢复。5.12黄马去打了个酱油,感受那热烈的气氛。明年继续报名!!
hksqoyy 2013-6-16 21:08
谢谢老万关心,近期不敢跑步,多做力量练习及膝关节养护,在逐步恢复。5.12黄马去打了个酱油,感受那热烈的气氛。明年继续报名!!
凡高 2013-6-14 09:40
   OK
凡高 2013-6-14 09:29

查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-24 10:58 , Processed in 0.154602 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.